加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 该怎样评价我的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

该怎样评价我的老公

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3876
楼主
我和老公13年5月份经他的弟弟介绍认识的,一开始我们只是在网上聊天,那时候没有见过老公,他一开始给我网上聊天,慢慢的给我打电话,当时的老公可能是刚刚和他的前女友分手,心情比较不好,每天晚上总是失眠,我那时候觉得他特别可怜,总是安慰他,让他早点睡觉,而我是个最不能看到可怜的人的人,看到他那么受伤,我想要拯救他一下。大概一个月我们就见面了,他给我的印象就是特别胖,一开始我有点以貌取人了,第二次见面慢慢觉得他这个人还可以,就想着慢慢相处着。那时候我还在上学,老公已经在社会上很长时间了,但是没有一个稳定的工作,跟着村里的一群小伙伴在工地干电焊,工资还可以,但是工作特别不稳定,还特别心疼,其实我没有瞧不起他,看到他这样我更加心疼他了。我发誓一定不要辜负他,对他好,不想让他受伤害。我在外地上大学,他在家里工作,每个月我都回家看他,每到放寒暑假他都会接我,送我,我们很少吵架,就这样我们异地恋持续了一年多,中间我们一直很坎坷,我妈妈不同意他,觉得他是个穷小子,觉得他没有前途,一直反对我们,也因为这个和妈妈吵过架,去年10月份我出去实习了,过了两个月老公也跟着我去了,我们在那不知道为什么经常吵架,我的脾气可能是因为工作压力太大,无处释放,我就经常没事找事,对他拳打脚踢的,其实事后我是后悔的,但是不知道为什么我要这么做,现在结过婚了,我们都没人再愿意提起在那里发生的事。因为今年4月份发现自己怀孕了,妈妈不同意也得同意了,5月份办了办婚礼,中间有太多的不如意,妈妈的为难,婆婆的小气,让我对这个婚礼没有充满任何的期待,我只想赶紧结婚,什么都要去去想。结过婚日子一天天的步入正规,但是怀孕的反应和突然来到这里婆家和娘家的差别让我心情很不好,孕吐特别严重,老公每天在我身边,在娘家我吃什么有什么,而在这里我只能有什么吃什么,婆婆还不太会做饭,让我觉得孕期没有得到特殊对待,我就对老公挑婆婆的毛病,老公虽然嘴里是向着我的,其实他心里还是向着他的妈妈的,老公现在对我是挺好的,一心一意,但是我知道他心里是向着他妈妈的。太多的事了,我不想去解释了,现在压力好大,来自于娘家的事,如果老公作为一个女婿已经做的很好了,但是我偏偏想要求他做个儿子,也许对他的要求有点高,但是他没有把我家的事当做他家的事对待,我心里有点不公平,有点烦烦的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唉,烦烦烦
板凳
都一样的,不要求太高就可以
回复 #寒冰牛牛

我知道老公是怎样想的,但是我突然对他亲近不起来了,但是现在我只能依靠他
亲啊,其实每个人都不容易,也不完美。互相谅解,互相包容对方,婚姻才会和谐,心情才会舒畅。你换位思考一下,如果宝爸要求你不仅仅是媳妇还要对婆婆如亲生母亲般,这也是很为难的是不?
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
其实跟自己的婆婆考量自己在老公心里的地位,永远也高兴不起来,毕竟两头都是亲人,亲还是释怀吧
回复 #纯净水mama

嗯嗯,我们结婚的时候我妈妈为难他了,他觉得他对不起他妈妈,
回复 #昕彤妈

嗯嗯,我知道这样太为难老公了,因为哥哥还没有结婚,我已经结婚了,我觉得我身上承担的压力要比哥哥的重,所以才要求老公要求高了点。等哥哥结婚以后我可能就没那么大压力了吧,
我觉得每个人心中都有一把秤把,称的两头就是婆婆和媳妇
回复 #爱你熙熙

恩,我心里秤的两头是老公和娘家,
家里的事没那么十全十美,也不是个讲理的地方
我婆婆对我也是不关心,早晨就给我吃馒头酱豆!现在都快生了还是这样
家家有本难念的经,慢慢都会好的
每个家庭都一样,我和你在婚姻上挺相似的。我相信我们的以后都会很好的,加油!
都已经不错的了,跟我比强多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请