加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 猪蹄升级了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猪蹄升级了!

跳转到指定楼层回复数:320  |  浏览数:49947
楼主
    孕25周左右时脚肿了,后来连续几天吃点红豆粥、喝点冬瓜汤、泡泡脚、按按摩,好了。昨天发现又肿了,而且这次是来势汹汹啊,更严重!如果当时是小猪蹄,那么现在就是大肥猪蹄了!

小猪蹄

大肥猪蹄
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
真的好肿啊宝妈,晚上睡觉把腿垫高点也有效果。你试试啊
板凳
回复 #壮壮or妞妞

嗯,今晚垫高试试,要不然明天或者后天去孕检,又被说成缺蛋白质了!
宝妈几个月了肿的那么厉害,我还好一点都肿,
回复 #小小猫BB

嗯嗯,抱抱!
回复 5# 壮壮or妞妞

么么哒!
个性签名
回复 4# oushuping

今天32周+1天,昨天发现又肿了的   大哭
个性签名
回复 #小小猫BB

哦,我36周了还好没肿,就是食欲不好,宝妈食欲怎样?
回复 8# oushuping

我很能吃呢!是个吃货妈妈!偷笑
个性签名
帮您查了查原因小样
一是是因为怀孕后,孕妇的血容量会随着孕周的增加而不断增加,怀孕32至34周时达最高峰,比妊娠前约增加35%,平均增加1500毫升。而由于循环血容量增加,心脏排出的血量就会增高。
二是全身的毛细血管床数目增多了,管径也增粗了,其结果就是会有更多的液体“穿过”毛细血管壁进入组织间隙。 三是妊娠后大量的血液要从胎儿“居住的”子宫流至下腔静脉,从而会导致下腔静脉压升高;另外,妊娠20周以后,增大的子宫又会压迫盆腔静脉及下腔静脉,使静脉血液回流受阻,于是下肢静脉压就进一步升高了。孕妇就出现了脚肿的情况。
回复 #小小猫BB

能吃才好,生个大胖宝宝
真的好严重啊
回复 10# StrongMami

谢谢宝妈,我看到你发的信息了噢,知道原因了呢!小样
个性签名
回复 11# oushuping

嗯嗯,为了大胖小子,妈妈吃成大胖妞!调皮
个性签名
回复 12# 爱你熙熙

是呢  大哭
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请