加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 儿子鸡鸡发炎红肿!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子鸡鸡发炎红肿!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3315
楼主

上周五晚上临睡前 ,突然发现辰的小鸡鸡发炎红肿了,当晚就给他涂了家里的宝宝康,第二天早上,稍微好了些,可还是有些红肿,赶紧带孩子去看了下,开了头孢、西咪替丁还有一种外涂的黄药膏!

当天晚上,宝爸把小鸡鸡往下撸了撸,还是撸不开!可是能看到露出来的地方有些白白的东西,应该是脏东西吧,还有些脓样的东西,宝爸说肯定是里面发了炎,可是撸不开,就不能把药膏直接涂到里面去消炎啊!

这里,想问下地带里的宝妈们,这样的状况需要手术吗?老公一直说不需要,说像他们小时候那样,农村的孩子们都没有管过的,我也问过我婆婆,她也说不上个一二三来,说孩子长大点自然就能撸下来了!可我们单位同事,说他家儿子小时候就因为这个还专门去医院划了一刀,是因为那时候小鸡鸡经常发炎才去动刀子的!可我听说有些国家,像韩国、以色列,所有的男孩一出生就直接划开了!可宝爸说只要以后多注意,用高锰酸钾坐浴,不总发炎就不用管它,长长自然就好了!

地带里的宝妈们,有谁了解的,给些意见吧!这样的状况,需要手术吗?是不是反复发炎才需要考虑做手术呢?我百度了下,如果手术的话要全麻,对孩子肯定不太好吧!什么情况下才必须做手术?像我儿子这样小鸡鸡撸也撸不开,平常也不好洗干净啊,这样的话,平常要如何护理啊?坐等高招。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
前一阵子我跟亲一样也苦恼来,度娘医生都问过了,说法不一,后来还是挺从了经常去的那个医生的建议,她也是孩子的妈妈,旁边那个也是,说现在这种情况很多,建议我们一直观察着,一般长大了就好了,但也有不好的,那就得做手术了,即便手术不光是麻醉,太小的也不太老实,建议六七岁孩子能接受这种手术了再看那,当然还有的十几岁才能长出来
板凳
回复 2# 多宝妈咪_22598

谢谢亲啊!照你这么说,我应当在观察着看呢!我儿子三岁半了,也是第一次发炎!
回复 3# 辰玥妈

我家差不多,比你们小三个月,我老公也说给他涂点高锰酸钾什么的,平时每天给他洗屁股的时候经常给他擦擦,露不出来确实容易发炎的
这个真是不太清楚呢,还是要看医生后在决定吧
评分记录
回复 4# 多宝妈咪_22598

是啊!有了第一次,就怕以后会反复发炎,只能小心护理了!
我家的两岁以前也出现过这个问题,尿尿时都哭得很厉害,但后来发了几次烧后就自己好了。
回复 7# 添添妈

嗯 我也了解了下 要是不经常发炎是不用手术的!
回复 8# 辰玥妈

是的,当时医生也建议手术的,但我觉得没必要,然后就一直拖,他发烧时就用拍打法治,然后就好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请