加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 说到怀孕那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说到怀孕那些事

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2364
楼主
宝宝这个词语在我没怀孕之前我想都没想过,当时当我知道我怀孕了的时候,我不激动我也不难过,心里很平静的说了一句“哦!怀孕了”因为这个孩子来的很意外,我们今年都没打算要小孩的,因为我们都还年轻,我才21老公才23都觉得有小孩了就会有负担,有压力.刚怀孕的时候我们都已经打算不要这个小孩,我们都信誓旦旦的说打掉,过俩年再要,现在要的太早了,况且我们还没钱!都已经去医院了-当我老公准备交钱做人流的时候,我跑了,因为我舍不得,我觉得我这次打掉我以后会后悔的,毕竟这是我的亲骨肉,一条小生命,会对它很不公平,就这样留下它了。

过后我就问我老公,你是不是很不想要这个小孩,很讨厌小孩,老公就对我说,就你有心我没心,哪小孩也是我的骨肉啊,你以为我不想要它啊,我是怕你以后会后悔,原来不止我一个舍不得,表现的比我还淡定。

随着时间的流逝,肚子也一天比一天大了,对宝宝也越来越在乎了,走在路上看到别人抱着小孩,我都会回头看一下,恨不得我的小孩马上出来,我很庆幸我当时没打掉它,现在也后悔当初有念头不要它,宝宝,在这里跟说声对不起了!还有一个月宝宝就要出来了,我很期待!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
毕竟是一条小生命,已经来了,就是属于我们的,幸好亲爱的当初放弃打掉他了。
板凳
结婚了就要了吧
还有一个月了,宝妈加油!很快就能跟宝宝见面了!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
是啊,母子缘分呐
是啊,毕竟是一条小生命呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请