加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 接近母乳的奶粉,德国特福芬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

接近母乳的奶粉,德国特福芬

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2438
楼主
妮妮出生月子里一直都是母乳,后来快满月的前一天,可能是刚吃完饭,可能着凉了。晚上就开始吐一直从9点到快1点,连续吐了8次,很是难受,酸水吐的差不多了,也感觉好像就是红色像血的东西,后来我忍着痛捂着暖水袋睡着了,第二天清晨我就到舅舅家拿药,可是又怕会影响到母乳,所以我就没有吃药,一直忍着。到妈妈住满月的时间,到妈妈家时我看天气暖和,就赶紧和妮妮爸爸去大超市买奶粉,妈妈说让他自己去买,但是他不知道买哪个,只好一起去了,到超市买了个玻璃奶瓶(怕塑料的奶瓶不好)和国产美素佳儿。刚开始妮妮第一次接触奶粉,有点不习惯,每次只喝30ML。不吃奶粉哭的时候只好吃母乳,没有奶水她也一直吃。因为胃难受就一直喝稀小米粥,妮妮一天喝3次30ML奶粉还有母乳,混合喂养。以前吃辣的和凉的东西,胃什么问题有没有,但是现在吃这些东西我的胃有时候还是很难受,所以我就要忌食

妮妮六个月的时候,很是意外的中了德国特福芬阿尔高奶粉,说实话之前对这个牌子的奶粉不了解,我那时候也很喜欢德国的奶粉,因为德国对奶粉很是严格管理,所以就想要喝德国奶粉,但是那时候只知道德国其他比较出名的爱他美,牛栏,都说口味清淡,不容易上火,可是在我们小县城根本就没有爱他美,牛栏。网购或者代购吧,又怕他们根本就不是去德国,而是怕奶粉都是国产。我也看了代购店铺都说“绝对正品有外国超市的发票,货源绝对是可靠”,或是“附赠当地当天报纸,以求真实”等”。是不是很心动,我当时差点就拍下付款了,后来我从网上查了下都说代购是假了,心里很是害怕。直邮买的少了,运费也贵,最最重要我看了很多遍代购流程,还是没有学会,所以就放弃,只有喝我们这国产的美素佳儿了,虽然不是很上火,但便便有时也很干,只好让妮妮一直多喝水。所以我很信赖德国奶粉,德国特福芬奶粉也是很值得信赖的。现在德国特福芬奶粉我也很喜欢,特福芬奶粉一盒600克,每盒里有两小袋,两个都是300克,小包装,便于存放,奶粉香,口味较正,奶腥味就是很接近母乳的味道,我就试着让妮妮喝这个,没想到妮妮很喜欢喝,而且一次喝120ML,妮妮吃饱了,就不哭闹了,睡的香,身体棒,便便很正常

现在我又一次中了德国特福芬阿尔高奶粉,很是意外,没想到自己又一次中了,妮妮又有口粮了,妮妮还是很喜欢喝特福芬奶粉,真是很棒的奶粉
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎光临桐桐妮妮的暖暖的小家http://u.ibabyzone.cn/1129340
沙发
写得真好,我申请了还没通过一般要多久啊
板凳
真不错的奶粉呀,宝宝有福气了
好奶粉呢,恭喜宝妈咯。
恭喜宝妈,我们的奶粉口味接近母乳,这样宝贝才更容易接受,请宝妈多多支持我们哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请