加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 终于找到你~~~~特福芬奶粉(试用报告)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于找到你~~~~特福芬奶粉(试用报告)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2896
楼主

我是二胎妈妈,已经有一个可爱的四岁儿子。在大宝出生前,我和宝爸就为了大宝的口粮发愁,担心母乳不足的话要吃什么奶粉才好。因为在怀上大宝前两年正是三鹿奶粉事件爆发之时,我表弟家的大宝深受其害,所以在我怀大宝的时候和宝爸天天发愁的就是选择什么奶粉才是安全的。后来我们对国产奶粉失去信心的我们,决定让大宝吃一款港版的奶粉,因为我们这个小城毗邻广东,感觉托人人肉带回港版的奶粉应该不难。但是随着我产假结束到大宝戒奶,大宝最多的时候是一周一罐,当手头的奶粉快喝完,而新的奶粉还没到的时候,我和宝爸简直心燎火急。也尝试过换其他奶粉,但是大宝不是上火就是拉肚子,要不就是口味不喜欢,拒绝喝。最后,港版奶粉开始限购了``````至今难忘限购令实施前,担心大宝因此断粮的我和宝宝爸爸开着车找遍了大街小巷,去所有的港货店去搜罗了十几罐大宝吃着的港版奶粉,而当中很多是高于平时很多的价格买来的,而是否都是正品?我们都不知道``````

四年后,我怀上了肚子里的小宝,因为去年我做过手术,小宝注定是个全奶粉的宝宝,我觉得很亏欠他/她,决心要给他/她最好的。但是港版奶粉不好买,让小宝吃什么奶粉呢?这个问题随着预产期越来越近,我和丈夫思考得越来越多。

实这个时候特福芬已经在我家里出现了一年多——小姑子的二胎儿子也是个奶粉宝宝,他吃的就是德淘回来的特福芬奶粉,小家伙胖嘟嘟的,活泼可爱。小姑子向我和丈夫强烈推荐了特福芬奶粉:德国特福芬公司位于德国阿尔卑斯山脚下,创建于1911年,是德国最早的婴儿食疗产品生产企业。特福芬得到过德国和欧盟有机食品认证,严格按照有机产品法规生产、检验。特福芬有机婴儿奶粉的原料来自德国有机牧场的有机鲜牛奶。有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料,并且禁止使用生长激素和抗生素。奶牛以有机新鲜牧草为主,添加有机粮食和蔬菜,尊重奶牛的生活习性,每年自然放牧达200天以上。奶粉生产过程中,严格遵照有机条例,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等。简而言之:特福芬奶粉,最大的特点是有机奶粉,原料是有机牛奶,不包含杀虫剂、化肥残留等化学物质,相比其他奶粉更安全。奶粉中益生菌成分能防止有害的菌类成长,能疏通肠道,防止产生肠胃问题。添加DHA成分、乳铁蛋白,提高身体的免疫力,大脑的灵活性 .

调皮 好吧,或许奶粉是好的,但是德淘什么的,我实在没有信心,海淘除了要外文很厉害,而我实在是书到用时方恨少外,海淘的时效性·····实在担心出现中途断粮的窘况。这个时候在某论坛上看见有别的妈妈推荐说胎教盒子上有特福芬奶粉可以申领,我半信半疑:是小姑子家儿子吃的特福芬吗?如果是真的,一模一样的,那么以后就不用海淘也能买到好奶粉了!急切地注册了账号,报了名,天天看私信,看见别人收到了,自己没收到就干着急,不断发帖问,管管们都很好,很及时地回应,安慰我耐心等待。在一段时候后,终于收到了心心念念的特福芬奶粉。它被应该是专门定制的硬硬的纸板箱子装着,虽然奶粉包装是纸盒子,但是在长途跋涉后,仍然是完好无损地来到我身边。

打开外面的快递箱子,映入眼帘的是带着遥远的德国阿尔卑斯山清新气息的蓝色奶粉盒子,盒子上是油画风的旭日照耀下的牧场,给人高档又亲切的感觉。纸盒子外包装,体现了欧洲式的环保理念。盒子背面是营养成分表(营养特别全面!)还有喂哺量对照表、冲调方法、贮藏及注意事项、配料表`````(德国人果然做事严谨认真!)两侧都是英文,本人表示看不懂,你们随意看看。盒子下面有生产日期,上面是品牌LOGO。另外还付送有一张产品说明,让我们更加了解特福芬奶粉。

到货了好几天,大宝硬是不给我拆开来试喝,理由是:这些奶粉给小宝的,等小宝出生再开了给他/她喝。我很欣慰大宝心里能想着小宝,但是,这是试用,我不愿意弄虚作假,哄着他:我们先试试,好的话再买给小宝······大宝答应了,亲手撕开开了奶粉盒子。一打开就看见里面有两个独立包装的袋子,各300G,分量刚好,这样能尽快喝完不会受潮变质。还配有一支长柄的蓝色的勺子,很方便又干净卫生。

打开袋子就看见淡黄色的奶粉,粉质细腻,干燥不结块,轻轻晃动袋子,奶粉发出细细的沙沙声,好新鲜的奶粉!迫不及待地用搭配的专用量勺,量了5勺到大宝奶瓶里,奶粉比较快溶解在水里,奶味浓香自然,没有扑鼻的香精味道。我试着喝了一点,味道清甜,毕竟是一段的奶粉,微带腥味儿,但是可以接受。这边,大宝早已经迫不及待了,吧哒吧哒,很快喝完了一瓶子奶,问他好喝吗?平时口味挑剔的他,竖起大拇指:!好吧,又冲了一奶瓶,这次是给喝了一年多差不多两年德淘特福芬的小表弟,让他鉴定鉴定,小表弟没有任何异议,也咕嘟咕嘟地喝完了,问他好不好喝?还不怎么会说话的他冲我呵呵笑,好吧,应该是好喝咯!

试用后,得出结论,特福芬奶粉确实是好奶粉,在官网上购买也很方便,小宝的口粮问题终于解决了,我们都松了口气:感谢宝宝地带,感谢胎教盒子,感谢百慧妈妈!终于找到了你——特福芬奶粉!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢宝妈的精彩报告,这个报告写得非常好!请宝妈多多支持我们的产品哦!
板凳
亲的报告写得这么好,可以看出是非常用心的。继续加油,还可以为大宝申请免费试读书的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-10-27 10:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
恭喜宝妈哦,这个奶粉真的很好喝的耶。
回复 #有城

对啊,我真幸运啊!
感谢宝妈,宝妈的报告很精彩,谢谢!也请宝妈多多支持我们。
回复 #德国特福芬

谢谢!虽然没有小红花和精华,但是得到表扬好开心啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请