加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 【育儿路上,老公帮我分担】+老公尽其所能替我分担
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【育儿路上,老公帮我分担】+老公尽其所能替我分担

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2671
楼主
       没生孩子之前,都说女人生孩子不容易;有了孩子,才知道养育孩子更加不容易!我很庆幸,在辛苦的怀孕以及育儿的路上,我的老公能够帮我分担!
       我清楚的记得,得知怀孕的那一天,老公抱着我差点跳起来!他原来这么期待,能有我们俩的孩子!从得知怀孕那天起,我就没有做过家务、没洗过衣服、也没做过几顿饭、没刷过碗筷!衣服脏了,都是老公争着抢着帮我洗;地板脏了,他都是趁我休息的时候拖地;肚子饿了,都是老公下班着急忙慌的做饭!刚怀孕那会,孕吐特别厉害,他想着法子给我补营养!我有时吐得严重,都会吐出黄色胆汁,让他心疼的要命!每天晚上他都会贴着我的肚皮给宝宝讲故事、唱自以为很美妙却早已跑调的歌!就这样,在孕育宝贝的过程中,老公尽自己的所能帮我分担!
      我生孩子的时候,他进去陪产!我都没哭,他看我疼得难受竟然吧嗒吧嗒地掉眼泪!在医院的那几天都没有好好睡,孩子哭了他抱起来哄、孩子拉了尿了他给换、孩子饿了他给冲奶粉!结果他腰疼了一个月!月子里下了班,他就赶紧去看宝宝,给宝宝换尿不湿、逗宝宝开心、陪宝宝说话,尽一个父亲应该尽的责任!有时候宝宝哭闹,他抱过去竟然不哭了!小眼睛直溜溜的看着他,然后对着他笑!也许这就是父子连心!
     现在,宝宝马上8个月了!老公依然在用行动帮我分担辛苦。他知道晚上我喂奶睡不好,一大早就会把孩子抱出去给婆婆,让我继续睡个回笼觉!他知道生了孩子之后,我担心很多,他都一一帮我宽心,让我别担心!他知道孩子需要一个良好的环境,他尽自己最大努力给孩子和我一个安定的生活!
     非常感谢老公无论是在孕育还是育儿的道路上一直帮助我,尽其所能地帮我分担!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-12 16:25 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-12 16:25 活动奖励
沙发
有老公帮忙分担,还真是不错的呀
板凳
老公很贴心呢
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
是啊,有老公分担才能轻松点儿啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请