加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 不可多得的德国特福芬奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不可多得的德国特福芬奶粉

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4052
楼主
       德国特福芬奶粉,第一次知道这个牌子,是从朋友口中。她的孩子一直喝这个奶粉,说口感好,吸收好,也建议我买这个牌子。但当时我家雪花对奶粉是宁死不屈型,以至于我的奶水不够营养把她养得非常瘦,后来亲戚朋友都叫她“小瘦周”。在雪花一岁半的时候,我才开始给她添加奶粉,但她还是不是很情愿的喝。我也给她试了很多牌子,例如美赞臣啊,美素啊,还有国产的黑龙江产奶粉,但都不行,唯有特福芬比较符合她的胃口,免免强强的喝了半年,这半年期间她也胖了很多,看来奶粉的营养还是不容忽视的。  

再次知道特福芬就是在我来到地带的这近一年时间里。在地带版块中,专门有个特福芬试用,想到雪花不太喜欢喝奶粉也就没当回事,但当越来越多的妈妈反馈奶粉的好处时我又再次心动了,就抱着试试看的态度申请了,并且如愿收到的站内信,看来雪花可以再次品尝特福芬的魅力了。但雪花已经四周岁半了,我真的希望可以收到一盒3段的奶粉,太小的怕营养跟不上她的年纪。终于有一天,一个小盒子快递寄到了家中,包装非常严密,老妈说你又买的什么东西,仔细一看是我心仪已久的奶粉,打开后有点小失望,奶粉是1段的,更适合六个月以下宝宝,雪花当初喝的时候就是从2段开始,这1段的还真没尝试过呢。

打开盒子里面有两小袋,都是用锡箔纸包装,这样保存起来更好,不易受潮,还配有一个小勺,冲调起来也特别方便。环保纸盒后面详细的说明了冲调方法,都是用40度左右的常温水,然后按宝宝需求放置不同的勺量。这个奶粉确实比较好吸收,难怪雪花刚加奶粉那段时间增重比较明显。口感也一如当初,淡淡的奶香味道还有妈妈的感觉。

这款奶粉如此畅销,自然有它与众不同的特点。
1、它是采用德国原产原装进口,无二次分装。
2、口味清淡,易消化,孩子容易接受。
3、采用天然有机奶源,含有更多的氨基酸,胡萝卜素和维生素,营养更全面。
4、奶粉的生产基地有天然优质环境,有着实现安全奶源的基础,让家长们选择放心。
5、有先进的湿法工艺,保持奶源的新鲜和营养均衡。
     这两袋雪花已经喝完一袋了,每天临睡前喝上一大杯,虽然是1段的,想必营养更丰富与均衡吧,又让雪花重回她的婴儿时代,感谢特福芬,感谢地带!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲得到这么好的奶粉
板凳
特福芬奶粉,确实不错的。
真是大奖呀,恭喜了
我也获得了大奖
真好,希望我的也能到
回复 2# 天使宝贝娃
回复 3# 润润妈妈
回复 6# 果果919

会的亲爱的
谢谢宝妈,记得多我支持我们的产品哦!
我也得到了 今早还有客服回访呢 可惜宝宝还没出生 还没试用呢 看了这么多姐妹评论 应该很不错的
恭喜宝妈!
回复 10# 德国特福芬

一定会的,亲爱的
回复 11# innocence松

吸收是挺好的
回复 12# 热情的利亚

谢谢亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》