加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 入住北京南站附近商务酒店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

入住北京南站附近商务酒店

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2329
楼主

出去旅游除了玩、吃以外,最重要的也就是住了。话说我对住的要求也是不算高,但也必须要正规的。去北京之前和哞妈就开始为了住一直聊个不停,因为她要负责去搜索并订酒店的。刚开始我说要最少提前一周订酒店,她还不着急,说北京那么大,宾馆那么多,找住的地方多容易啊。可是真到了提前三天订酒店,却发现大多数都已经客满,可是把她给急坏了,到处查,到处打电话。

哞妈开始的时候给我说她朋友介绍的猫宿很不错,是地中海风格,发了图片我一看,也喜欢上了,但是已经客满。后来又说古韵、如家等,也是客满。最后我说你看着办吧,都听你的,她找了一家离北京南站不远的宾馆,标准间,价格倒是比较实惠,才228一晚。不过我到了北京她给我说了酒店的名字后我查导航却找不到,原来她说的叫昌浩商务酒店,我听成了川号子商务酒店,哈哈。

她预定了两个房间,因为比我早到,所以提前入住。而我们的房间因为没有退房,所以我们去的时候是没有房间的。当时我们都是有些不知道该怎么办了,最后服务人员让我们住到了3楼,整个3楼都没有顾客,那里因为地毯都是刚刷完的,所以无法入住。不过还是安排了我们进去,虽然地毯有点湿,虽然窗户只是一小扇,而不是整面墙的窗户,但是胜在干净,我们也就无所谓的住了进去。

房间是非常不错的,标准间两张床,老公和Aric一张,我一张,为什么不是我和Aric一起睡呢?主要是我有认床的毛病,换了床晚上就睡不好,不像这对父子俩,到哪里都能呼呼大睡。卫生间很干净,也很大,而且客房里还有一张贵妃榻,Aric特别爱坐在上面吃着冰激凌,看着动画片,享受着。连续订了三间房,虽然后来5楼哞妈隔壁有了房间,我们也没有再换,毕竟早出晚归的,没那么多时间去享受更大的房间了。

房间很大,地毯刚刷好的,虽然湿一点,但是胜在干净。

有线电视收台比较多,电视也不小。

自带无线网络,速度很快,虽然我带着电脑去的,但是因为太累,倒也很少上网。

小家伙很享受贵妃榻,听说哞哞晚上还要睡在上面呢,哈哈,果然小孩子很喜欢这种不一样的睡觉方式。

这是白天拍的了,光线比较充足,忘记拍浴室了,嘻嘻,反正都差不多,也就不详细说了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-10-26 14:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
酒店不错噢,我也喜欢这个贵妃榻,(*^__^*) 嘻嘻……
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
这么高大上的酒店,真是不错呢!
酒店不错噢,我也喜欢这个贵妃榻,(*^__^*) 嘻嘻……
小小猫BB 发表于 2015-10-26 15:03
偷笑我也挺喜欢的,可惜家里空间不够,要不我也买个了
这么高大上的酒店,真是不错呢!
润润妈妈 发表于 2015-10-26 15:38
主要是比较大,挺舒服的,就是远了点
酒店环境不错。
不错啊。南站附近的感觉环境是比较清幽一些的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》