加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+晒晒我们的小幸福!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+晒晒我们的小幸福!

跳转到指定楼层回复数:125  |  浏览数:21438
楼主

飞吻幸福是什么?相信对于很多人来说并不陌生。幸福是自由自在、无拘无束;幸福是拥有万贯家产;幸福是向着自己的梦想一点点地靠近;幸福是默默地奉献;幸福是拥有疼爱自己的父母、相濡以沫的爱人和聪明乖巧的孩子. . .  . . .
            我是一个很容易被满足的人,幸福对于我来说也很简单。我从来不会和别人攀比,从来不会在意自己漂亮的衣服比别人少,化妆品没别人多,我是一个喜欢素颜喜欢自然的女孩。我从来不会羡慕别人的物质偶多么丰富,因为我一心只想做最好的自己!
            记得小时候每天有一毛钱零花钱都好开心,妈妈给我的零花钱我也不曾舍得花,都一点点赞起来,想吃一块糖,心里就想着今天不吃了明天再吃就可以省一毛,然后忍忍口水安心地开始学习了。那时候偶尔吃一袋方便面一根火腿肠都觉得是好奢侈的事情,每次期末考完试领着奖状的时候妈妈总会奖励一个火炬吃,想想那会都觉得好幸福!长大以后父母对自己的一句赞美都觉得心里美美的,那是父母对自己的一种肯定。结束了紧张的高中生活,如愿以偿地考上大学更是一种幸福,这时要远离自己的家乡去奔赴一个充满向往的地方。

其实我们的一生中时时刻刻都充满着幸福,只是需要我们用心去体会,我们要学会知足。一生中让我倍感幸福的是大学期间认识了我现在的爱人,在那个情窦初开、懵懂又渴望追求爱情的年龄,两颗单纯的心因为彼此共同的理想和对美好生活的向往而碰撞在一起。两人虽然相隔两地,一个在长春,一个在呼市,但是天天在闲暇之余都会通过QQ、手机等交通工具不断地互动,互相诉说着在学校发生的种种,谈着对美好人生的憧憬。
            随着时间的推移,两人的关系逐渐也明确,两人在学习上也更加努力,每当领着奖学金的时候都无比开心,感觉特幸福!虽说距离产生美,但是也总是会经历风风雨雨。然而风雨之后总会有彩虹,这些都会在每次见面的时候烟消云散。两人都特喜欢吃火锅,每次在一起的短短几天都会吃好几顿火锅,吃在嘴里暖在心里。点点滴滴的幸福记录了他们幸福的美好回忆。
           很快男生即将毕业,他选择到两人的中间地---天津工作,为两人以后更好的在一起做准备,一年以后女孩也毕业了,她毅然也来到了这个开启他们幸福之旅的地方,虽说这时已经谈恋爱3年了,但是真正在一起的日子还不到3个月,这也算是两人在一起的磨合时期,开始为了柴米油盐酱醋茶计划着他们自己的小日子。很快,这段来之不易的异地恋得到了双方父母的肯定和祝福,终于在2015年4月24日他们登记结婚了,如今他们的小宝宝在妈妈肚子里也已经二十一周+2天了,希望宝宝健康地从妈妈肚子里出来!回想着美好的恋爱时光,仿佛又回到了那个青涩又真挚的时候,我要迫不及待地晒我们的婚纱照了!

我们要一直幸福下去. . .  . . .

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:00 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:00 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +30 15-11-19 16:03 活动补分
  •   小红花 +1 15-11-19 16:03 活动补分
个性签名
沙发
宝妈写的真好,要一直幸福下去
板凳
回复 #骆驼妹子

谢谢,我们都一样,一定会一直幸福下去的!
好漂亮,真的是郎才女貌啊
回复 #润润妈妈

谢谢宝妈
看着我们的婚纱照,心里有种说不出的激动,感觉好幸福好幸福!
我很喜欢古装的照片,亲的这些照片都很美呀
回复 #冰钰愛玥

谢谢亲的夸奖!
郎才女貌啊,要一直幸福下去玫瑰
评分记录
两个都很坚持的人终于走到了一起
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲的帖子上了我们地带的首页,亲的幸福更多人来见证了胜利

美美的婚纱照,有了小宝宝后三口之家更幸福哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #qianqian0901

谢谢,我们都会很幸福的!
回复 #tingxue

嗯呢,是挺不容易的,还好结局是完美的!
回复 #冰钰愛玥

是吗,我一会看看去,谢谢亲的祝福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请