加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 爱打球的宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱打球的宝爸

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2034
楼主

我家宝爸是个球迷,只要有空都会去打球的,或者是有人约他,都会义不容辞的去,有时候答应我的事情也忘记了。
其实我也不是反对宝爸打球,在我们认识之前,宝爸就是学校的系队,还当过队长,以前看宝爸打球是很帅气的,迷死不少女同学啊,宝爸之前的女朋友好像也是球队的,他以为他不说我就不知道呢!其实我都知道,有人告诉我呢!

出来工作之后,他就没什么时间打球了,那时候也没场地,只能看球赛咯,还是一样迷,他不会错过任何一场NBA球赛的,为了跟他有话题说,我也去看,但是很多规则都还不懂,但是没关系,还是可以陪他看的。他最遗憾的就是没有知音陪他,我知道姐夫也是篮球迷,老公看球赛的时候总要告诉他一声,看完之后可以讨论,说打得怎么样啊,谁打得好,那个队防的好,宝爸跟我说,我也不懂,所以我想这个也算是宝爸的遗憾吧,因为我真的跟不上啊!

最近,因为工作关系,时间变松了,也有时间可以打球了,还在小区附近地方找到了球场,基本天天下班都要去打球的,还跟一起打球的人交上了朋友,加了微信,每天都在微信聊什么时候去打球,约地点。自从他去打球开始,身体素质也变好了。我们都感冒了,他身体还杠杠的。连球鞋都打烂一对了,买了新的战靴,那是得意的不得了啊,还有篮球也快报销了。。

但是看到宝爸每次回来都会带伤的,大大小小的上,有指甲刮的,撞的,擦伤的,扭到的,每次看到都好心疼,每次说他,他总说,打球哪有不摩擦的,都是小伤。没关系。是啊,你是没关系啊!我担心啊,想叫你不要去,可是看你高兴的样子又开不了口,今天还不小心被人弄到眼睛了,唉!我看了,只能帮你上眼药水了。你就只是一味说,没事,安慰我。我可不想你因为爱打球而哪里有好不了的伤啊!

所以宝爸这爱好我又高兴又无奈啊!希望他平平安安的。有时候我还要跟这个爱好“争宠”来着。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
沙发
爱运动才好,身体肯定很强壮
板凳
回复 #渠宝宝的妈咪

还可以吧。但是没有肌肉。
打球运动是好事,可安全是要注意的,毕竟现在是有家庭的
回复 4# 昕彤妈

是啊,我说他,他总说,哪有不受伤的,除非站在场外咯
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
我家宝爸也喜欢打球,我觉得打球的男人还是很有魅力的偷笑
回复 #爱你熙熙

是呢!场上帅帅的
打得这么激烈啊,还会受伤?
回复 8# 纯净水mama

是啊,老是带伤回家,怎么说都不听。今天还去看眼科了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请