加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 宝妈们都来聊聊你们的婆婆公公吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝妈们都来聊聊你们的婆婆公公吧!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4193
楼主
我觉得我公婆对我挺好的,今年七月份的时候就回他们家了一直到现在我婆婆天天一直担心照顾不好我,怠慢了我,因为我是远嫁,我是广东,我老公是湖北的,我公婆也说了,人家女娃从那么远嫁过来回一趟家不容易,以后我们要对人家好点,而且我公公也挺搞笑的,天天都会跟我说一句话:他说,女娃,你别怕,我们不会欺负你的,我们就一个儿子,你来了,我们就会把你当亲闺女看,以后我们就是一家人了,你想吃什么就叫你妈给你做,听到这些话挺感动的!
其实我也知道我公婆很不容易的,他们都是在工地干活的,而且我婆婆胃还不好,他们二老看起来比同龄人老很多,我公公今年也是四十多点头发都白完了,辛苦了一辈子就是为了买一套房给我老公,房子也是今年才装修好,从买房子到装修我老公一分钱都没掏出,都是我公婆的钱,我公婆也不怪他,他们说了,赚的钱以后都是我老公的,这些钱都是他们辛苦了一辈子攒起来的,我公婆很省,从不舍得乱花一毛钱,我公公喜欢抽烟喝酒,不过买烟买酒都是挑最便宜的来买,不舍得买贵的,不过他们对我们两个就很大方 ,我们要吃什么要买什么都是给我们买最好的,他们就买最差的
从七月份回家到现在我老公都没上班都在陪着我,他爸妈不让他去干活,说现在最重要的事就是陪我玩,等到孩子出生再说,我们倒是在玩了一年了,不过他们天天在工地上干活,有时候一个星期回来看我们一次,有时候半个月回来一次,一回来都会叫我们去买肥肉炒给他们吃,因为工地上没肉吃,每次回来休息一天又赶着回去干活,说多干一天有一天的钱,一回来都会给我们钱,我跟我老公现在吃的用的喝的玩的,都是我公婆的钱,每次看着他们回来一次又老了一点了,看着都人心疼!
我不知道别人家的婆婆怎么样,我只知道我婆婆公公对我很好,我真不知道我老公上辈子哪修来的福气居然有个这么好的爸妈,公公婆婆,你们放心等到你们老了,我一定对你们好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这么好的公婆,真是有福气啊
板凳
亲亲好福气呀
宝妈真是hi好福气啊
宝妈挺有福气的
真幸福,难得还有这么好的公婆
亲真是好福气,虽然他们没钱,但是他们把他们最好的给了你,
这样的公婆真是让人不爱不行啊
祝福了!!
稳稳的幸福
我婆婆也很好,只是没有时间照顾我
有此好公婆,人生足矣
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哎。。。真不知道说啥了,不心酸么?
这让我想到了独生子的好处,所有的好都给了你们,也没有人说一碗水端不平~我家就是嫂子和弟妹从不觉得我爸妈把心都掏给了他们~
你公婆真不是一般的好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请