加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 婚纱照+惊心动魄的小甜蜜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婚纱照+惊心动魄的小甜蜜

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5124
楼主
我跟老公是经人介绍认识的,一开始,我对他没动在一起的心思,只是当朋友,他反倒是对我特别主动,知道我家没有做早饭的习惯,冬天下了夜班第一时间赶到我家附近,偷偷等我妈上班走了,才敢进来给我专门做早饭,一直持续了整个冬天。后来我们在一起了,因为我家人有些反对,他一直都在努力,不光给我做早饭,还给我妈做饭,甚至是中午做饭也是他,连他最担心的姥姥姥爷他也没有第一时间回家看看。结婚的事一直定不下来,我家人态度一直不变,他对我说,我就要你,咱们不管什么时候,今年结不结婚,我就想跟你去拍婚纱照。因为拍了,我才放心,知道你是真心想跟我在一起。想想他熬夜红了的眼,以及为我做的那么多,一向听父母话的我点了点头,悄悄的开始计划我们惊心动魄的拍照计划了。

我们抽空看了几家婚纱店,由于第一次,心里特别激动和紧张,最终,我们选好了一家,定了拍照的日子,交了定金。说实话,那时候既开心又担心,开心的是终于和最爱的人拍意义非凡的婚纱照,担心的是我怎么起个大早偷偷溜出来。就这样怀着各种各样复杂的心情,终于到了拍摄那天。我六点起床就开始收拾,妈妈听到了问我去哪,我说睡不着,起来晨跑,其实那时候心里最多的是害怕,害怕妈妈发现破绽,因为是冬天,外面又黑,我一向懒,一觉睡到八点多九点,妈妈会信吗?还好妈妈哦了一声,又沉沉睡过去了。真是吓死我了,连忙出门找老公汇合,那时候我们没车,骑着摩托,虽然一路凉风吹的耳朵脸都是凉凉的,但是抱着老公想着就要去拍美美哒婚纱照,心里还是暖暖的。

我们到了店里被通知要到总店拍,还要做一小时的车,一路上我一直紧握老公得手,话也不说,除了紧张,兴奋,就是少许的担心,老公也看出来了,一直说话逗我开心,我也不想老公不开心,一会就将烦恼抛到九霄云外了。到了那之后,挑衣服,化妆。由于第一次,看到好多漂亮衣服我都拿不定主意,老公说,没事,喜欢哪个就穿,我一定配合。换好衣服后,开始化妆,突然发现,镜子里的自己跟别的时候不一样,或许真的是大姑娘了吧,老公在一旁看着,时不时在镜子里逗我乐,还一直夸我,说,哎呀!没想到我媳妇好好化妆这么漂亮。其实,我知道,他比我还紧张,还担心被我妈发现,因为我看到他一紧张就心神不定的眼睛。

先拍室内的照片,毕竟第一次拍。又跟老公在别人面前表现亲密,还真是不适应,还好摄影师比较幽默,一直逗我俩,才慢慢放松进入状态,看到别的新人也在拍,看到他们脸上的幸福笑容,我不由得感觉,眼前这个男人和我,应该也是大家羡慕的对象吧。轮到室外,由于是冬天,晴天有风也很冷,我穿的单薄,老公就一直不停的给我拿衣服,披衣服,生怕我感冒了,他哪里知道,我已经被满满的幸福包围了,根本不感觉冷。由于服装原因,一起来的新人都拍完了。我们还没有,看看时间,呀!都快8点了看着外面黑乎乎的天,我和老公都着急了,因为我们是背着我妈去的,万一被我家人发现态度更坚决,不同意我们在一起可怎么办啊?终于忍受着煎熬拍完了,坐上回家的车,看别的新人在讨论今天的拍摄情况以及家人的看法,不知怎么,我就感觉心里特别难受,又说不出为什么,就在车上跟老公找茬,老公一直哄我,我就不领情,其实就是怕回家家人施加压力。

匆匆到了家,妈妈问我干嘛去了,我说拍照,妈妈说,我看出来了,你们是去拍婚纱照了吧?我我没敢接话,妈妈说,以前反对你和你前任,现在我们又反对,也不是那么回事,也看出来他对你好了,顺其自然吧,我们也不是老古板。啥??妈妈这是答应了?哈哈真是太开心了。早知道拍照时也就不用那么担心了,还影响效果。

现在回头想想,为了自己心爱的人,去拍了一次惊心动魄的婚纱照也挺不错,看到婚纱照,总能让我想起来当时的紧张,当然,,还有属于我们的小甜蜜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 15-11-19 15:58 活动奖励
  •   小红花 +2 15-11-19 15:58 活动奖励
沙发
好漂亮的婚纱照,幸福永远哦!
板凳
回复 #润润妈妈

嘿嘿,谢谢宝妈。
照片拍得真好呀,很漂亮的
回复 #小小菲儿

谢谢,嘿嘿。
很漂亮的啊
回复 #梦梦2015

嘿嘿,谢谢宝妈。
浪漫幸福的朦胧照,真好!