加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3222
楼主
         之前也有听说过特福芬奶粉。说是德国原装进口百年品牌,来自北纬四十七度黄金奶源阿尔卑斯山,有自己的牧场,有机奶牛饲养严格按照欧盟有机畜牧生产规定,牧草不允许施加化肥、不允许喷洒农药,不允许喂食转基因饲料,并且禁止使用生长激素和抗生素。奶牛以新鲜牧草为主,添加有机蔬菜及粮食,每年自然放牧达两百天以上。在奶粉生产过程中严格执行有机条例不添加蔗糖合成糖精助熔剂等。特福芬奶粉不含麸质谷蛋白、不含蔗糖,预防宝宝出现过敏龋齿和虚胖现象。

与特福芬真正结缘是一次付邮试用活动。有一次在其他网站上浏览网页,看到有特服分奶粉的付邮试用,就买了来给我儿子吃,儿子吃了很喜欢,吃完之后就在我们这边买但是问了好几个奶粉店都没有这个奶粉只好在网上买。在这说一下我大宝四岁多了,但就是喜欢喝奶粉,一直都是一天两天的样子都要喝一回的奶粉,反正喝的也不多就由着他,他喜欢喝就给他买。后来在一些网站上偶尔看到有介绍宝宝地带的,说是一个宝妈交流沟通的平台,就也下载注册了宝宝地带。在宝宝地带的首页上看到了有特福芬的试用,就随手点了申请。每天都在上宝宝地带,有一天在签到了之后翻看帖子,看到有宝妈说审核结果出来了收到站内信了,但是我没有收到站内信就有一点失落,后来看到有审核通过名单就也点进去看,发现中奖名单里面居然有我!这下可把我高兴坏了,一下子省了我两百多块钱。省钱是次要的,重要的是奶粉好呀孩子喜欢!

看宝妈们发帖子说因为当时正值国庆期间发货可能到十月二十几号了,但是在10月15号的那天突然接到圆通快递的电话说有我的快递,我当时还在纳闷我没有买什么东西呀会是什么呢?收到快递一看居然是宝宝地带特福芬发来的。想着不是说到要十月二十几号了吗?这么快就到了,发货好快呀!

下班后把快递拿回家,还没等我拆呢想想又抱着去了他奶奶的卧室。等一会儿抱着奶粉出来了问我:妈妈这是谁的奶粉?我说这是你的呀!我问他箱子你怎么打开的呀?他说他用手抠牙咬的,奶粉盒子用铅笔捯了捯。如下图

好吧就这样急不可待!他说完还不等我说话他就喊着妈妈我要喝奶粉,我要喝奶粉!我拿出一袋打开给他冲了一碗,咕咚咕咚一气就喝完了!我也起了点品尝了一下,奶味香浓,稍微有点儿甜,口感比较接近母乳。用奶瓶给我家二宝也冲了一点, 一直全母乳的他居然咕咚咕咚也喝完了。看来我家二宝也是比较接受特福芬的,首先在味道上他居然没有分出来。等到宝宝断奶的时候可以直接考虑特福芬奶粉了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的图呢?我插的图呢?
板凳
补图
补图
翔翔妈咪 发表于 2015-10-22 22:24
亲爱的是用附件上传的吗?
回复 #冰钰愛玥

直接插入的图片
恭喜亲爱的
大家都很幸运呀
希望我也能申请到
这个奶粉真不错
我家喝完也要申请一个
回复 #冰钰愛玥

直接插入的图片
翔翔妈咪 发表于 2015-10-23 06:47
是用手机吗
亲爱的很幸福哦,这款奶粉真的好喝,恭喜咯。
回复 #冰钰愛玥

用的iPad。
回复 #冰钰愛玥

用的iPad。
翔翔妈咪 发表于 2015-10-23 14:40
那是APP还是电脑版的
回复 #冰钰愛玥

APP的不行,用的网页版

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请