加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬,由衷的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬,由衷的选择

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2227
楼主
我是一个怀孕8个月的准妈咪,从孕7个月休产假,就开始了我的漫漫囤货之路,这一个月的时间不管是网上,还是实体店,都有我这个大肚婆的身影。新手妈妈,第一次有宝宝,就想给宝宝最好的东西!从婴儿床,奶瓶这样的大件,小到宝宝袜,口水巾这些小东西,全都是我千挑万选出来的,但是到了奶粉这一关,我被难住了…
  我和宝爸都觉得奶粉是最难选的,因为是宝宝入口的东西,一定一定不能大意!宝爸每天在网上查看奶粉,在某东商城看奶粉销量,我是热衷于实体孕婴店考察,说来也巧,前几天我去孕婴店继续囤货,碰到了曾经的同事,她宝宝2岁了,我便向她取经,她告诉我,奶粉要慎重,一定不能买国产的-_-#说国产奶粉安全问题堪忧云云,说她宝宝一直喝的特福芬,周围也很多喝这个奶粉的。然后店员给我介绍了一下,说她们店里特福芬是卖的最好的奶粉,因为是有机,宝宝吃了特别好,还说那牛吃的草都是3年不打农药什么的巴拉巴拉一大堆,我也是听的动了心思,正准备过两天去店里买特福芬的^_^,今天知道胎教盒子上有免费试用,我真的以迅雷不及掩耳之速奔来的,一定一定要好运气申请成功,从心里就想选择的是你,特福芬,come here!

这是我昨天和孕婴店员的微信聊天,她还说要给我送来,应该是用不到啦,求赐给特福芬吧!!!  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有人看耶,给点信心吧!
板凳
你们那的店员真好 还给送上门呢~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-10-23 09:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这么好的态度,真不错的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请