加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬真的真的很不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬真的真的很不错

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3422
楼主
非常感谢宝宝地带给我的两个惊喜,也感谢特福芬奶粉给我这次试用的机会,说实话我是在一个宝妈发的特福芬奶粉帖子里看到胎教盒子可以申请特福芬奶粉,那也是我第一次听说胎教盒子,然后就果断下载了胎教盒子,记得来的那天是星期五,没想到第一天来胎教盒子申请特福芬奶粉竟然通过了,真的很兴奋也很激动,因为这是我第一次中奖,心情就是不一样。后来就是坐等特福芬奶粉的到来,没想到过了没几天收到了宝宝地带的快递,我本以为是奶粉,打开一看,原来是两包宝宝洗衣液和两块宝宝香皂,心里真的是开心的不得了,心想这是哪来的,后来才知道原来是小米手机下载胎教盒子APP中的奖,开心了好一段时间,对于从没中过奖的我真的很意外。又过了没几天,又收到了宝宝地带的快递,这次很确定是特福芬奶粉到了,迫不及待的打开了,因为宝宝还要一段时间出生,所以我就先打开替宝宝试喝,但是由于之前那个手机一直连不上网,所以现在才写报告,不多说,先上图      特福芬奶粉口感很好,很清淡,不会像别的奶粉那么甜,我本来是喝不了纯奶和奶粉之类的东西的,但是特福芬奶粉我喝着还是很不错的,每天都会喝一杯,我确信我家宝宝出生就会适应特福芬奶粉的,因为我之前喝了纯奶和别的奶粉都会吐,老公还和我开玩笑说肯定是宝宝不喜欢,所以才会让你喝下去再吐出来的哈哈,说真的特福芬奶粉真的很好,我现在已经喜欢上了,估计宝宝出生之前我都要喝完了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看不到有没有传上图啊
板凳
宝妈我也是听说了有奶粉,第一次来胎教盒子,本来打算买特福芬的,要是能中就更好了!宝妈你第一天是直接显示中奖吗?还是显示申请成功呢?
好幸运的宝妈哦
回复 #渠宝宝的妈咪

之前有显示的通过名单
回复 #主角的幸福

也祝宝妈好运
回复 #魅儿

谢谢亲
回复 #主角的幸福

不客气
回复 #魅儿

嘻嘻,
我是真的申请不到