加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 家有好公婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有好公婆

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4203
楼主
有好多人都不喜欢和婆婆他们住一起,感觉婆媳关系很难相处或者觉得婆婆他们事多,思想观念不同就会意见不合,但是我不那么认为,我和老公从结婚到现在有五六年了一直和婆婆他们住一起的,也没有觉得婆媳关系有什么难相处的,我觉得和公公婆婆住一起真的很好,婆婆是个很勤快的人,做什么事情都很利索,从结婚到现在差不多六年时间我一顿饭没做过,我们的每一餐都是婆婆在做,婆婆做饭也好吃,基本上什么菜都会做,总是换着样的做给我们吃。

我家大宝也一直是婆婆帮着带,儿子现在四岁多,儿子的衣服我一次没洗过,一直都是婆婆给儿子洗,男孩子本来就很讨,有时还爬地上玩,有时一天都要换两三身衣服,婆婆从来不嫌麻烦,我还总是给儿子买白色的衣服,但是衣服不管多长时间的,依然很白,有的人都嫌婆婆洗衣服不干净,但是我婆婆洗衣服很讲究,儿子的衣服从出生就是单独的盆子给宝宝洗,从来不会给大人的一起洗,包括大宝洗澡都是婆婆给他洗,每天晚上不管这一天多么忙碌和劳累都会乐此不疲的给大宝洗澡,天热的时候一天洗两次,从来不抱怨,自从给宝宝戒奶,宝宝睡觉一直都是跟婆婆睡,婆婆把宝宝照顾的很好。

还有换季的衣服婆婆也都提前准备好了,天还没冷,婆婆就给宝宝买好棉衣棉裤了,买的衣服料子都很舒服,老人买衣服不像我们,只买好看的,不管穿着舒服不舒服,有好多衣服我买了宝宝都不穿,比如亚麻的小衬衫,宝宝就嫌扎的慌,买了一次不穿,婆婆买的穿着就很舒服,很贴身,我看孩子也没耐心,动不动就发脾气,如果是我自己带孩子,我根本就带不了,婆婆帮忙照顾真的省事很多,还有我和老公的衣服,一般冬天都是婆婆。

我和老公真的很幸福,婆婆帮我们带孩子洗衣服做饭,公公上班挣钱供我们吃喝,我和老公的工资就我们平时零花,就给婆婆他们买买衣服之类的,现在二宝快出生了,我现在也不上班了,所以最近花钱也没那么方便了,就老公一个人的工资以后还要给俩宝买穿的用的,不上班真的不方便,如果婆婆他们不给帮忙照顾宝宝,我们真的没有那么好过,所以非常感谢我的公公婆婆,对了,还有昨天,,我在房间只是随口和老公说我想吃蜜三刀了,婆婆可能在外面听到了,今天早晨就给我买回来了,婆婆人真的很好,我和老公真的很幸福。所以亲们不要傻了,和公婆一起真的很好,什么事情不要太计较就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈好幸福呀
板凳
回复 #哎文

对啊,希望宝妈也幸福
你遇到了好婆家啊
回复 #怀孕的蜗牛

是啊,我妈妈就总是给我妹妹说,你姐姐找了好婆婆,就看你以后了
家有好公婆,真是好福气啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

是啊,公公婆婆人真的很好
回复 #昕彤妈

是啊,公公婆婆人真的很好
主角的幸福 发表于 2015-10-22 13:20
这种是难得的福份
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

呵呵,其实好婆婆应该也不少
是吗,亲真幸福啊。本来我也是不计较太多的人,就是婆婆骂了我两次就不喜欢和她住了。现在她在老家住得舒坦也不过来。
个性签名
回复 #小淼儿

我婆婆不错,她不会骂的
不是每个人都想你那么幸运,遇到好公婆
回复 #yi生有你

是啊,恶婆婆也有很多
宝妈好福气啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
回复 #一笑倾程

嘻嘻,也祝宝妈好福气

最新试读试用