加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2416
楼主
      因为怀孕下载了好多关于宝宝的APP,而音乐盒子就是这其中的,好多都是无意下载的!可是这个无意给我带来了好多意外惊喜啊!还让我学习了解到了好多知识!
       最近因为宝宝快出生了,所以在网上囤了好多货!随着时间的推移,好多东西都准备齐全了!音乐盒子真是给了我一个大大的惊喜!收货的那天快递公司打电话给我说我有包裹,一开始我很纳闷,我心想我的东西都到了哪里还有什么包裹!一开始还以为是骗子嘞!因为以前有看过网上的报道什么的!等收到货才恍然大悟!这是我在宝宝地带申请的德国特福芬奶粉免费试用!收到的礼物时我真是又惊又喜!本来是不抱任何希望的的!可是还是给了我一个很大的希望!真的很感谢宝宝地带和特福芬公司给我提供的这个免费试用机会!
     接下来让我来为大家分享一下我的试用体验!准确的的来说是朋友宝宝的!我觉得有点可惜的就是自己的宝宝还差几天才出生!尽管不是自己宝宝的亲身体验,还在寄过来的特福芬里面有两袋我就拿出了一袋让朋友的宝宝试下!宝宝喜欢喝的话以后就备这个品牌的奶粉了!
      刚打开包装就闻到了淡淡的奶香味!奶粉比较细腻没有成块!按照上面的方法冲调给宝宝喝了几次!感觉宝宝还蛮喜欢喝的,但愿我的宝宝不要喝了特福芬之后就不喜欢妈妈的母乳了!尽管我是打算母乳喂养的,但是保不准我的母乳是不是充足!而且外出时携带奶粉也比众目睽睽之下喂奶要方便多了!而且六个月以后就可以添加辅食了!我个人觉得把奶粉添加进去也是个不错的选择!我想到后期了多少有些妈妈会给孩子喝牛奶,我认为奶粉加入辅食是蛮不错的选择!
‌       最后还是还是特别感谢特福芬公司和宝宝地带给我的这次试用机会!下面是‌我收到的礼物的真实照片!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么只有一张照片啊?
板凳
没办法了,笨人有笨方法了!多拍几张!
再来一张!
真不错的特福芬,恭喜亲哦!
恭喜宝妈哦,宝宝喜欢就是对我们最大的肯定,请多多支持我们。
回复 #德国特福芬

不用谢!一定会的!
回复 #润润妈妈

谢谢!也希望你好运!
我那时第一次发试用报告也不会用。和你用的同样的方法。呵呵
奶粉真是挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》