加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1916
楼主

从刚怀孕到现在一直都关注胎教盒子这个软件,不得不说这个软件真的很强大。
      关注胎教盒子有几个月了,看到有试用特福芬奶粉,就想着试试吧。可真没想到的是我第一次申请试用特福芬奶粉,竟然通过了,当时哪个心情很是激动,感觉自己真的很幸运。
由于十一放假期间公司放假要到节后寄出,经过耐心得等待,期盼已久得奶粉终于到了,下班刚到家,就迫不及待得打开了,老公告诉家人这奶粉是在胎教盒子一个育儿软件里免费申请得,一家人都高兴得不得了,因为自己现在才3个月,老公看了看日期2016年4月1日到期了,老公说那时候宝宝还没出生呢,老公就把一袋跟了哥哥家小孩,,还有一袋,老公说我喝了也就是宝宝喝了,可是老公你忘了我喝不惯小孩的奶粉吗。
       过后想想为了让我家宝宝喝到如此大品牌的奶粉,自己忍忍喝吧,可没想到这个奶粉和别的奶粉不一样,不甜反而有股谈谈的奶香,好吧一口气喝完了,没想到我这不爱喝奶粉的人都觉得这个奶粉挺好喝的。现在每天都天都在坚持喝,看来我家小宝贝也喜欢喝呢!
老公和我还有家人都感觉这个奶粉真心不错,家人考虑小宝贝出生后就喝特福芬奶粉吧,哈哈宝贝你有口福啦,真的很感谢胎教盒子和特福芬奶粉赞助商跟了我和小宝贝这次的试用机会!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个奶粉喝过的都说很棒的,恭喜了
评分记录
板凳
回复 #qianqian0901

谢谢宝妈!
恭喜宝妈哦,谢谢你的支持和肯定,也请多多支持我们哦。
恭喜宝妈哦,得到这么好喝的奶粉呢
回复 #有城

谢谢宝妈哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》