加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 我的特福芬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的特福芬

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2646
楼主
   满心欢喜的让老公去取了快递,打开看了是我申请的特福芬奶粉到了,真是开心,快递盒子刚好放的下,老公对着盒子看了好一会儿说这是什么奶粉啊?全是英文,只看懂了里面是独立包装,有两包,哈哈,他可真笨!
      由于宝宝预产期在下个月十号,我一时着急,就打开一包,自己先喝了,味道清香,我现在早上每天都要喝一杯呢,哈哈,我喝了营养肯定也被小宝宝吸收了,剩下那一包就留着小宝宝出生后再喝,最满意这种独立包装了,由于手机拍照有问题了,就不传奶粉的照片分享给各位宝妈了!宝妈们也可以喂小宝宝喝的时候自己喝一下,味道真的很好喝!
     最后再感谢一下宝宝地带,感谢特福芬给了我这次试用机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲了,宝宝有奶粉喝了
板凳
多久能申请到啊
回复 #小小菲儿

哈哈,被我喝了一包
回复 #依羽

申请成功了之后,会发私信的,私信上有说到货时间,我的大概快一个月到的
恭喜呢,这几天没看到有新审批通过的。
回复 #dnnnuuu

多等等看看,好运会来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请