加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 孕囧记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕囧记

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4718
楼主

看来孕期真的会让让人变的傻傻的呢,今天我又做了一件让人觉得傻乎乎的事。

我每天都有睡午觉的习惯的,最少半小时,最多一个半小时,每次睡醒我都是朦朦的,然后上厕所,刷牙,洗脸,然后去大厅喝水,今天不知道撞什么邪了,跟往常一样起来,去完厕所,就准备刷牙啦,看了下洗脸盆,看到我的洗面奶,我脑子在想,是啊,我好久没有用过呢,照了下镜子,唉,都变黄脸婆么,也没打算拿来洗啦,就想刷牙的,结果,拿起那个洗面奶,然后拿起牙刷,挤上去,就往嘴里塞的了,刚放进去刷一下,我就傻了,不对啊,我用的是黑人牙膏啊,不是这个味道的啊,呕,我赶紧给吐了。。。。漱口,天啊,我居然拿洗面奶来刷牙。55555.。。我去了,我拼命的漱口,漱了好多次,然后再用牙膏刷牙,还刷了三次,我才没有那么在意了,幸好啊,我发现及时啊,怎么会这样呢,谁把这个放洗脸盆隔壁的呢,想了下,不是自己么,傻啊,结果我就很囧的刷完牙,出来喝水的时候,还是有点心有余悸,又用盐水漱了几次口,唉,真有点倒胃口。
我跟老公说,我拿洗面奶刷牙的时候,他还笑我,哎哟,不错哦,怪不得牙齿那么白,原来是用了配方啊。。。额,老公别逗我了,行不。

一直到现在这个点我还想着刚刚的刷牙。看来怀孕真的会变傻,而且我做傻事还不止一次呢
我记得上次是,我吃饭的时候,我本来是要盛饭的啊,可是吃完想先上个厕所,在去盛饭的,结果我就拿着个晚进厕所了,婆婆看我那个碗以为要去哪呢,我去到厕所门口才想起来,我干嘛拿个碗啊,晕死。。。。

还有就是有时说话也是颠三倒四的,说了好多回都说错了,我不知道大家有没有这样的情况发生,但是我老公就老是说我,变笨了,不止身体上的,还有头脑上的,怎么都转不过弯来,人家说一孕傻三年啊,不会吧。傻个一年就够了吧。囧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
沙发
呵呵,这种事估计好多人都干过,没事,就是没怀孕的时候,我也干过~
板凳
回复 2# wyzh19891101

不会吧惊鄂
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
有一次我莫名其妙的把手放煮开了的锅里去,快碰到水的时候,感觉的热一下子拿回来了!!!
回复 #蜕变ww

呀!你傻的比我还严重啊!热水啊!会烫伤的
呵呵,我也这样过
回复 #haoyigechenqi

我觉得好囧啊
我朋友就经常说我一孕傻三年,
回复 #我家宝宝叫吉跳跳

哈哈,看来大家都有发生过囧囧的事呢!
哈哈,宝妈你真逗
回复 #咿呀咿呀呀

变傻了(๑ŐдŐ)b
回复 #怀孕的蜗牛

不傻啊,很可爱^_-
回复 #怀孕的蜗牛

有时候是会感觉脑子不够!
回复 #蜕变ww

呵呵,大家都差不多啊≥﹏≤
哈哈,真的是孕囧记偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请