加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 【特福芬试用报告】宝宝的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【特福芬试用报告】宝宝的最爱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1949
楼主
首先感谢宝宝地带给机会试用,让我宝宝有幸能试吃到这么好的奶粉,一直以来,我总认为自己没有那么幸运,可以拿到试用,这几率就像买彩票一样难中,在圈子里看,说中了试用会有站内信,每天我都不忘第一眼看看有没有信息,可每次都是失望的,就这样一天天过去,当我抱着不再有任何幻想的时候,你却来到了我的身边,拿到快递,那颗心扑通扑通的跳着,那心情无比激动。宝宝从一出生,奶水就不理想,刚开始给宝宝吃的惠氏奶粉很上火,老拉肚子,那时候真的试了很多奶粉,到处寻问其他宝妈给宝宝吃的什么奶粉,无奈之下吃的羊奶粉,可听人说羊奶粉不能一直吃,好吧,就在这时候,我的特福芬出现了,我一直是个好奇狂,拿到什么就是冲动,先给宝宝试试看怎么样吧,宝宝看到这盒子更是喜爱,这包装设计美丽大方,色彩分明,像一道彩虹一样夺目光彩,很惹人喜欢,拆开里面是两小袋,接着赶紧给宝宝试吃吧,别急,看看这个冲调方法吧,虽然进口奶粉都很多英文,原谅我是个文盲吧,看,有中文介绍,有冲调方法,还有喂哺量对照表,营养成分表,配料表及贮藏方法,再看了看有效期是2016年4月1日,还很新鲜哦,可以放心给宝宝使用了,宝宝一下子喝起来了,味道很香,奶粉很细腻,关键宝宝也爱喝,然后再去看了看这款奶粉,宝妈们给宝宝选奶粉都很细心,现在奶粉事件太多了,为了能让我宝宝更安心的吃上这款奶粉我特地去百度了解了下,方便等会给宝爸说换奶粉做功课,特福芬奶粉是一款欧洲进口奶粉,在德国,特福芬公司已经拥有100年的食品生产历史, 特福芬有机奶粉严格按照德国和欧洲有机食品指南标准进行生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分。不含农药杀虫剂,不含人工合成激素,不含合成化肥,不含转基因物质,不含合成助溶剂,不含合成香精,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白,添加活性益生菌,包括长双歧杆菌、短双歧杆菌、两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,能有效抑制有害菌生长,促进消化,有效改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见胃肠问题。添加DHA,AA,促进大脑视觉系统和神经系统发育。全面呵护宝宝的健康,宝宝喝了不上火,易吸收,关键是这么好的进口奶粉居然价格合理,很实惠,宝宝可以放心试用,做妈妈的我可以安心了,以后就选他了,特福芬,宝宝的最爱!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
发图片,添了好几张,就是显示一张,原谅我的烂手机吧
板凳
回复 #许可欣

再一张一张加图片吧
回复 #许可欣

再来一张
恭喜宝妈哦,请多多支持我们的产品。
回复 #德国特福芬

很感谢你们给我宝宝有机会试用,奶粉真心好,一定会支持的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请