加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 葫芦油泡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

葫芦油泡

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2958
楼主

葫芦是不是大家那边是不是这样叫的呢,葫芦还是比较好吃的,最近的葫芦还是比较嫩的呢,这个葫芦就是我们口中的那个葫芦,就是说那个葫芦娃的葫芦哦,就是看起来就是一个葫芦,可惜我看到的时候,就是已经是这个切片了,没有拍到那个金刚葫芦娃啊,哈哈

这个葫芦就开始先下油锅了哦,这个就是清朝就可以了,这个红烧就不好吃了,还是这样清炒就最干净的,我 也是喜欢这个样子的呢,所以就还是淡淡的好了。

放入少量的盐啊,还有味精什么的,还是这样的烧法最好吃了,这个盐还是稍微放一点点就可以了,还有这个味精,如果是没有必要的话,完全就似乎可以不放的呢,哈哈,我们家有孩子,所以味精还是少一点比较好啊。

放入少量的水哦,这个水还是不要放很多才好啊,因为这个葫芦也是可以有水出来的,所以不需要放很多的水,而且这个水也不需要很多的,因为这个也是不需要有汤底的,这个就是一个清汤,我当时就是在想,如果放入一点点的虾米,是不是就是更加鲜美一点,可惜当时我就忘记了。

这个就是放入了很多的油泡,这个油泡也就是放入了之后就是直接就可以好了,很简单的哦,一放进去就好了,这个油泡我就一般般,还觉得还行,不过我妈妈觉得比较好吃的,但是我觉得这个油泡放进去之后颜色就比较好看了。

差不多就是可以起锅了,这个颜色还行吧,吃也是比较清爽的,就是很适合孩子们和女人们吃,秋天的时候,还是多吃一点蔬菜比较好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
炒的好精致
板凳
看着很清淡
现在还有这个菜吗?很久没吃了。
油泡是什么东东呢,这个我不知道
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真不错,很有营养的素菜
第一次知道亲的这种做法
没这样做过,不过看起来颜色很漂亮
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》