加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 做可乐鸡翅啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做可乐鸡翅啦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2271
楼主

在家里做可乐鸡翅了,这个我们家其实是经常做的呢,我妈妈也是经常会做的,上次我们小石头吃了之后就是说很好吃的,所以我们家石头爸爸也是说在家里要开始做可乐鸡翅的,这个可乐鸡翅是很简单的,这个就是放入可乐就可以了,其他的都是按照原来的红烧的鸡翅。

这个鸡翅是前几天我们去超市的时候,石头爸爸专门卖的,就是说我们要回来烧可乐鸡翅,这个可乐鸡翅还是不错的,肉也是比较嫩的哦,我们买的就是很新鲜的那种,所以说是很好吃的,还专门去买了这个可乐,哈哈平时的时候不给小石头喝,所以家里是没有的,所以要专门去买的。

好了,可乐鸡翅就是这样出品了,在做的时候,我倒是不在呢,我就是只有在外面看了一会儿电视,结果小石头爸爸就已经是做好了,哈哈,看上去还是不错的额啊,这次我们是夜宵啊,不是晚饭啊,夜宵也是需要多做一点的,小石头可以一下子吃很多个的呢。

后来发现这个还是少了呢,如果知道大家都是那么喜欢吃的话,就是应该是要多做一点,一个两个明显是比较少了,石头爸爸就是自己要吃很多个的,哈哈小石头自己也是吃了四个,好吧,你们父子两个都是超级喜欢吃的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
成品很有食欲啊,卖相漂亮
评分记录
板凳
看起来很好吃哦
我喜欢吃这个
这个很是好吃啊,可乐 鸡翅的香
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个我也喜欢
个性签名
好吃呀这个