加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 关于手机版胎教盒子的建议。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于手机版胎教盒子的建议。

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2461
楼主
通过使用胎教盒子半个多月以来。发现一些问题:如自己已发的帖子有编辑错误或者其他原因需要删除,或者重新编辑。这些在手机版的都无法处理。还有就是写贴子的时候,手机版的无法对文字进行修饰如文字变色,字体改大小。。另如插入边花或者是其他的修饰。还有就是插入图片的时候,它只会在下面显示不会在文字文字的中间显示。无法做到图文并茂。对于文章申精有一定的影响。这样对于一些孕妈或者是在工作期间的妈妈来说,很不方便,导致帖子也写了图片也插了。但是排版不够美观。就白白失去了赚取精华分分的机会。相信现在大多数宝妈都是用手机版的盒子比较多一些。用电脑有一定的固定性。特别对于有些孕妈来说,没有手机方便灵活。建议能够在手机版的盒子加设更多的功能。方便各位宝妈能够随时随地开心的应用。以上是我一点建议,也希望其他宝妈用盒子的时候有问题及时提出来,方便盒子技术员进一步改进。这样我们大家都能用的顺畅便捷!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 翔翔妈咪

没用过胎教盒子。
板凳
回复 #liufen96

你现在回复我用的这个软件就是胎教盒子音乐的软件呀!
有些宝妈是宝宝地带的。
有些宝妈是宝宝地带的。
回复 #怀孕的蜗牛

地带跟盒子不都是这个软件吗?表示不理解!
回复 3# 翔翔妈咪

我是用的电脑版的,在网页上回复的。
这个倒是真的哦,我都用电脑了
我刚用手机版的时候也不适应

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请