加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 好饿的毛毛虫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好饿的毛毛虫

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4382
楼主
       昨天给宝宝买的第一本绘本《好饿的毛毛虫》到手了,欣喜若狂地翻开看,我傻眼了。这绘本色彩斑斓,但是内容却很简单啊,给一周四的宝贝看,要怎么教呢?之前是买了很多卡片,先教她一边看图一边听我说,倒是很快就学会了。比如:米饭,葡萄,饺子等。我只要跟她说:宝宝,妈妈饿了,快快找米饭给妈妈。然后她就还可以很快地从一堆卡片中找到米饭送到我面前。甚至,她看到卡片的一面,就能想到另外一面是什么。或者我拿起其中的一张卡片问她,这是什么,她也都可以回答上来。
       但拿到这绘本,我真的无从下手,不知道要怎么教。请问各位亲们有好的方法么,谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
把看到这本书的想法或者孩子喜欢这本书哪里都可以说出来
板凳
每个孩子看此书都会有不同的收获,可以先给宝贝读,
评分记录
回复 1# michelle865

这书很棒的,可以先照着文字读给宝贝听,然后看孩子的反应再想办法。
回复 4# liufen96

好的,谢谢,正在努力尝试中。。。。
回复 3# qianqian0901

我宝贝才一周四,应该读不懂吧,貌似也不怎么感兴趣
回复 2# 七叶草

嗯,正在尝试,谢谢哦
回复 6# michelle865

这么小啊,那就看图吧
评分记录
宝宝这么小,你能让他看看图了。
  • michelle865
    michelle865:嗯,有适合一周四的宝宝看的绘本推荐吗?谢谢
    10-22 09:32
回复 8# qianqian0901

嗯,我也觉得估计是还没到那个年龄段。你有适合一周四宝宝看的绘本推荐吗?谢谢
回复 10# michelle865

小熊宝宝不错的,亲可以查看一下
评分记录
这绘本不错 我宝宝能自己阅读啦
个性签名
开心快乐
回复 12# 大卫宇飞

嗯,我也是听别人说不错才买的,不过经过这几天的耐心讲解,我宝贝也爱看了。还会学我的样子说,好饿,然后用手摸摸肚子,虽然发音还不是很全。偷笑
回复 11# qianqian0901

好的,亲,我也听我同事介绍了这本绘本,打算下手买。貌似这本比较适合现阶段年龄的她
回复 14# michelle865

画面简单,适合小宝贝的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》