加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 露安适,宝宝的福音!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

露安适,宝宝的福音!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2352
楼主
露安适宝宝的福音

刚来胎教盒子没多长时间,看首页上面有露安适尿不湿的试用,就随手点了没想到会中!后来在我的活动里边看到信息要提交报告,我兴奋地想着以为就是已经中了呢!还发帖去询问其他的宝妈,原来只要参加活动就会有相关的活动提醒。过完国庆节有一天签到时发现有站内信,

点开一看居然真的中了!

以前没有听说过露安适尿不湿,露安适尿不湿居然分日用夜用。收到站内信说通过试用之后快递很快就来了,好大的一箱!足足有五十八片呢!

(这款试用装是S号的,我家宝宝现在刚过百天其中十六斤还可以用)收到后晚上就给我儿子用上了,肯定会有宝妈说这不是用的吗?为什么晚上给孩子用呢?是这样子的,因为我要上班白天是婆婆在帮忙看孩子,她不让用尿不湿,说是对男宝宝生殖器发育有影响。以往用的尿不湿感觉确实是有这方面的可能,因为他尿两泡前面就会很鼓,压在小鸡鸡上面,确实对小孩子的生长发育有影响。通过使用这款尿不湿,感觉就算白天也用尿不湿也没有影响。因为她特别薄只有零点二厘米厚,就算前面尿饱了他那个厚的部分也不到一厘米,并且他的倒流表层和芯体吸收层能够快速的吸走液体,加上进口高分子锁水层,不会有反渗现象。他这个超能吸,以往的话用的尿不湿广告都说安睡一整晚,但真正能做到安睡一整晚都没几个,这个就能做得到,我观察了一下我家宝宝尿两泡他表层的尿湿提示才会多少有一点点变色,用手摸原本零点二的厚度变为零点四五的样子。真的很惊讶呵!真是超级好用,我也有上露安适旗舰店看,很多用过的宝妈都有评价说比某王都好用!下图为我儿子用了一整晚的尿不湿,只用了一片哦!

而且他那个防漏隔边相对比其他尿不湿稍微高一点,这样尿饱了之后也不会压下来压到小鸡鸡上面去。而且他这个纸尿裤表面采用天然小麦蛋白并有凸凹透气柔点表层,能有效地透气及时排除湿气和热气,减少红屁屁和湿疹!他的U型窄档设计非常合理这样能够有效地避免O型腿。还有他的加宽八厘米绵柔弹性腰围非常有效的防止后漏,贴身而不勒。这一点我感觉也非常好,其他的尿不湿后面也有弹力腰,但是都比较短,导致绑的紧了腰的部分会有点勒,绑的松了会在半夜小宝宝滚来滚去出现后漏的现象。

还有他的外包装上有非常详细的使用说明。怎么办怎么办?我现在还有囤有其他品牌的尿不湿,但这个真的很好用都不想用其他的了。屯货用完就只认他家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
补图
板凳
这么好的试用,恭喜亲了,又省钱了
这么多纸尿裤,真是不错呢!
真好羡慕啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》