加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 露安适婴儿薄护适动纸尿裤报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

露安适婴儿薄护适动纸尿裤报告

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5115
楼主
                                    迟到的报告,当时收到露安适纸尿裤站内信的时候非常开心,因为从几百多人中抽取30个人其中就有我当时看见非常开心,我怎么这么幸运呀,还和我老公嘚瑟了半天,过了十来天当我接到快递的电话,让我老公去取回来打开一看非常的惊讶怎么送这么一大包的纸尿裤比想象中大很多,原本以为就是一小包没想到是一大包,当时拿上那个叫开心还特意给我姐姐发了个图嘚瑟了半天,我姐说这个宝宝地带网既然怎么好了,送这么一大包,他说我在那个软件才送了3片,我姐果断的也下了宝宝地带了嘻嘻不罗嗦了进入主题                                         
     露安适纸尿裤一包里装了58片,S号,适合1—3个月的宝宝用,有日用和夜用的,日用;薄护适动纸尿裤,夜用;乐享酣睡纸尿裤,宝宝皮肤娇嫩,露安适纸尿裤是针对宝宝的娇嫩欺负而研制的柔臀键脂护理婴儿纸尿裤,专项满足不同成阶段胡婴幼儿在活动和安睡状态的肌肤护理需求,强健薄皮肤。露安适品牌一直致力研究初生婴儿、婴幼儿、儿童、孕妇及新任妈妈幼嫩脆弱的皮肤,露安适产品通过了欧盟GMPC认证,保证产品质量全球一致性,而且,露安适日用薄护纸尿裤,添加了德国天然小麦dragoderm,采用专利棉芯和弹性腰围,舒适爽滑贴身防漏,人体工学立体u裁,让宝宝远离o型腿,远离红屁屁,尿布疹。露安适纸尿裤添加柔薄专利棉芯,非常地柔软和轻薄,透气性好,宝宝活动更自如。三层尿湿显示方便提醒妈妈们及时给宝宝更换纸尿裤,真的是一片顶三片!
  露安适纸尿裤的表面真的非常的柔软,真不愧是用了2倍德国天然小麦蛋白,又软又滑。相比较下露安适的弹力侧腰比其他品牌的纸尿裤弹性更加好,露安适拥有的专利弹性腰围,全方位柔软贴身,有效防止侧漏后漏,宝宝怎么动尿都不会露出来。给宝宝穿上了露安适的纸尿裤,宝宝尿得再多,表面都干爽舒适,所有尿液露安适都能吸收掉,晚上给宝宝用夜用的夜用6层锁水,倍瞬吸导流,吸锁结合,宝宝的小屁屁整夜干爽舒适,一层层的锁水把宝宝的尿液水汽排到外面,呵护宝宝的娇嫩皮肤,宝宝在也不怕尿布疹了,露安适表面还有三层尿湿显示,提醒及时更换,是妈妈们放心的选择  

由于宝宝还没出生所以没舍得拆开,但是看到介绍评价非常好,在淘宝上查露安适纸尿裤买189元大洋,我家宝宝真是太有福气了,而且也太太幸运了能在宝宝地带收到这么多的免费试用,再有2个月宝宝就要出生了到时候给宝宝用上以后在补交试用体验,宝宝地带这个大家庭真的很好而且管管也非常热心,以后还会多多努力多多互动参加更多活动,谢谢宝宝地带给这次机会。
QQ图片20151020203340QQ图片20151020203347QQ图片20151020203355QQ图片20151020203402

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很实用的产品呀,恭喜亲了
板凳
真是高大上的试用啊,不错。
恭喜宝妈
好大一包呀
这一大包看着都不错
好大一包啊!希望我也有好运气
回复 #Niko小宝贝

嗯嗯,宝妈以后努力
回复 #小灵仙儿1010

嗯嗯,58片