加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 甜甜的特福芬,甜甜的爱。特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜甜的特福芬,甜甜的爱。特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2695
楼主
第一次认识特福芬是在为宝宝购买出生用品时导购向我介绍的,说是来自德国,德国特福芬阿尔高奶粉根据母乳中益生元含量变化,以及宝贝生长发育阶段不同,调整阿尔高不同阶段中益生元含量值。提高宝宝免疫力,完善免疫系统,减少腹泻和肠炎的发生,调节肠道菌群的平衡,推动矿物质吸收。有助于婴幼儿脑部及视网膜的发育,其中的DHA 来源于优质深海鱼油,想了想到生宝宝时再买也不晚,然后回家就在百度上查了查德国特福芬公司位于德国阿尔卑斯山脚下,创建于1911年,是德国最早的婴儿食疗产品生产企业。1989年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,成为欧洲第一家生产有机奶粉的企业之一。特福芬荣获德国和欧盟有机食品认证,严格按照有机产品法规生产、检验。特福芬有机婴儿奶粉的原料来自德国有机牧场的有机鲜牛奶。有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料,并且禁止使用生长激素和抗生素。奶牛以有机新鲜牧草为主,添加有机粮食和蔬菜,尊重奶牛的生活习性,每年自然放牧达200天以上。奶粉生产过程中,严格遵照有机条例,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等。

凭借近百年的研发制造经验,以及众多的技术专利。如今的特福芬已拥有了有机奶粉,有机婴儿辅食,有机护肤品,有机饮料,保健食品,药品等针对母婴领域的产品系列。这么大的品牌一定要给宝宝试一试,也是说什么有什么后来就看别的宝妈说胎教盒子上可以免费申请特福芬奶粉就抱着试试心态申请了没想到真中了,宝宝出生有口福了。   
      收到快递我就迫不及待的打开了里面是两个独立包装各300克,还有一个勺子,我大宝看见了馋的直流口水抱着特福芬奶粉不撒手吵着要喝,于是给大宝冲了一碗我尝了尝甜甜的,奶味很浓香,口感很好,而且奶粉末细腻,很容易溶解,大宝一碗下肚吵着还要,这么好的奶粉你还是省着点吧,哈哈。
          特别感谢胎教盒子和特福芬给我这一次特福芬的试用机会第一次写试用报告希望能通过,文采不太好还望各位宝妈谅解哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这奶粉真不错的呀,恭喜亲了
板凳
回复 #小小菲儿

是啊,谢谢亲
里面居然有两袋啊
里面居然有两袋啊
回复 #雪花W

对啊,两袋装
恭喜宝妈,也请多多支持我们。
回复 #德国特福芬

嗯!好的
回复 #德国特福芬

嗯嗯,一定要多多支持,大品牌,好产品值得给朋友们推荐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请