加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 带宝贝去吃西餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带宝贝去吃西餐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3731
楼主

今天中午,宝爸办完事后就接我们母子俩去吃西餐了。西餐我和宝爸都吃过很多次了,可小不点还是第一次吃,所以异常高兴,对西餐厅里的任何东西都很好奇,东望望西望望,问这问那的。

当宝爸在看餐单点餐时,小不点还告诉妈妈爸爸在看报纸了,逗得我们哈哈大笑,后来宝爸才告诉他那是点菜用的餐单,不是报纸,然后小家伙才改口说是餐单。

刚开始时,宝爸想点两个扬州炒饭,但我考虑到这炒饭可能有点干,小不点和我都不太喜欢吃,于是我就点了一个西红柿牛肉拌饭,而宝爸为自己点了一个扬州炒饭,然后我们又点了一个全熟的黑椒牛排。

由于店里的人不是很多,所以饭菜不一会儿就上来了,然后我们就愉快地开吃了。

西红柿牛肉拌饭很合我和小不点的胃口,西红柿酸酸甜甜的很开胃,牛肉非常滑嫩可口,西红柿牛肉下面还垫有一些小白菜,而且味道也很不错。

扬州炒饭

我记得以前我和宝爸来这店吃饭时,他也总是点这个炒饭,我感觉这扬州炒饭的味道还挺不错的,而且料味很足,有虾仁、碗豆、甜玉米、火煺等。虽然这炒饭味道美味,但小家伙却嫌它有点干,而且不愿意吃这炒饭里的碗豆,一看到那碗豆他就挑出来给妈妈吃了,这可能是因为是他从来没有吃过碗豆的缘故吧。

黑椒牛排

这黑椒牛排也是我和宝爸以前经常点的一个菜,以前曾点过七八成熟,可我们都吃不惯,所以今天我们特意点了一个全熟的黑椒牛排,这样就算孩子吃了也不会担心肚子有什么问题了。吃的时候,我们发现这牛排非常嫩,略带微辣,是我能接受的辣味,本以为小不点也会喜欢吃它的,可小家伙竟然嫌它辣,吃了一口后就把它吐出来了,之后他就一口也不愿意吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-10-20 16:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一定吃的非常饱的一顿
板凳
回复 2# 雪花W

亲怎么知道的。
好多美食啊。
宝贝喜欢吗,吃得开心呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很多美味的食物呀,真不错
我家孩子也爱吃西餐
回复 4# liufen96

是啊,难得出来吃一次。
回复 5# 帅小虎

他非常喜欢呢,吃完后还不肯走。
回复 6# 小小菲儿

那里的环境也不错的。
回复 7# 我是小布点

宝贝好会享受哦。
这几样看着都还不错,我们喜欢吃牛排
回复 12# 喇克

味道还都不错的。
我很少吃的呢,有点吃不惯
回复 14# 可欣妈

我们也很少吃的。偶尔吃一两次而已。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请