加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公,下辈子,换我宠你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,下辈子,换我宠你

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6410
楼主
和老公认识,是通过别人介绍的,当时我前任和我因为家里的反对,刚刚结束不到4年的感情。说实话,当我看到老公第一眼,我就觉得我们不是一路人,可是,缘分这个东西,实在太神奇。
老公特别主动,回家时一直要送我,我不肯,因为我认定了可以是朋友。到家后,老公不停发短信,加我扣扣,一直聊,有时饭点了还聊,直到我回了学校。大学生活总是丰富多彩的,除了上课,我基本都会参加一些体育锻炼,无暇顾及其他,手机也不拿。不知道老公是怎么办到的,居然有了寝室一个好朋友的手机号,只要我不回他消息,不接他电话,他就会问朋友我在干嘛,如果没上课,就让我回他电话,我本来就没什么想法对他,自然也懒得回。谁知,不断有寝室朋友告诉我他打电话找我,还问我好不好之类的,于是,终于有一天,寝室的一堆朋友一早把我堵到食堂,苦口婆心的要挟我,遇到这么认真的男人,也得知足啊。以后必须带手机,回他电话!不然,就不要回寝室了。好吧,我败了,其实,那时我的心就已经悄悄被他融化了。
我们确定了恋爱关系。好不容易挨到放寒假,我回到家,其实见面的次数也不多,但是我们的感情却日益升温。我们家没有做早饭的习惯,他知道以后,每天下了夜班第一时间来我家给我做早饭,因为在农村,怕我妈妈对他印象不好,他就专门下了班在路上待着,直到我妈妈上班走了他才进来。冬天特别冷,看着他冻得不像样子,熬夜又红了的眼,还有第一时间给我做的热腾腾的早餐,心里的幸福又透着一些酸溜溜的。就这样,他坚持了我一个寒假。
好不容易挨到毕业,可是我们的幸福还离得太远。因为他弟弟刚结婚买了房,家里又盖了楼房,资金比较紧,而且他比我大不到5岁,我家里多少有些不同意,因为我是独生女,怕我以后受罪。他们限制我们来往,我们偏整天想法腻到一起,让他们知道我们的决心。家里人看限制我没效果,就在彩礼上施压,老公告诉我,他有压力,怕我不要他,我说,你认定我,我就会去努力。为了这句话,老公每次下了夜班不回家,专门来我家给我和我妈妈做早饭,有时午饭也是他,忙完收拾好了再回家休息,一连好几天,连他最重要的姥姥姥爷在家他也很少回去第一时间看看。家人看到他的努力,也看到了我的决心,同意了,可是,刚收到这个消息,他却红了眼眶。
我们结婚了。朋友们都说他不错,可以看到他满眼都是我。怀孕后,他不管多累,下班第一时间回来给我做饭,又急急忙忙上班,上一晚上夜班也要回来抽半天时间陪我,给我静心准备好吃的。我不上班,他舍不得买衣服和鞋子,一心想着给我买什么,有时还会给我奶奶,妈妈他们买东西,从没有抱怨过什么。我问他累吗,他总是笑笑说,没事,为了你,老公再累也应该。
老公,从一开始我上学坐火车,你查时间陪我到半夜,到现在的我做噩梦你抱着我说宝贝别怕,有老公在,你知不知道,你让我感觉自己有多幸福。我任性,我想起什么说什么,没有一次不让你伤心的,可你都是反过来笑着哄我,都把我宠坏了。老公,看到你每次下班回来时的憔悴,还有头上不知道什么时候冒出来的几根白头发,我感觉是时候该好好爱你了。老公,或许这辈子我只能做个为你缝缝补补,养育宝宝的普通妇人,但是,我会尽我所能好好爱你,好好珍惜我们所拥有的。
老公,如果有一辈子,我希望像我那晚跟你说的,换我好好宠你。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-10-20 14:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好幸福呀,要一直幸福下去。
评分记录
板凳
回复 #mua

嗯啊!谢谢。嘿
看到你们的相识过程一直到结婚,好感动!祝福亲,幸福永远!玫瑰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

谢谢!嘿,我们都要幸福。
好难得的感情
回复 #fanny宝宝

恩是啊,能做的就是好好珍惜了。
回复 7# 壮壮or妞妞

是的,现在这样的感情真的很难得了,值得好好珍惜
回复 #fanny宝宝

嗯啊。嘿
回复 5# 壮壮or妞妞

抱抱
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好幸福啊,宝妈
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
回复 #怀孕的蜗牛

嘿,因为遇到他,所以才幸福。
你老公对你真好,好好珍惜吧。希望你们一直幸福下去,白头到老!
回复 #紫翼幻月

嗯!谢谢亲爱的。
宝妈一定要幸福下去!我老公跟你老公差不多!对我也是很好很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》