加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬--浓浓的香甜浓浓的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬--浓浓的香甜浓浓的爱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2407
楼主

奶粉一直成为所有孕妈开始研究的产品

孩子出生妈妈母乳还没有开始分泌就要给孩子准备奶粉了,奶粉质量问题是众所关注的,每个家庭只有一个孩子,

进嘴的产品最最关注,那么如何来挑选呢。。当然朋友的推荐,宣传少不了。。

那么就让我们一起来认识今天的小主人公吧。

【德国特福芬阿尔高奶粉正装600g】
首先鸣谢德国特福芬对此次活动的大力支持与赞助!

天猫购买链接: http://topfer.tmall.com/

适合年龄:孕期以及0-12个月的宝宝

【特福芬官方微信】服务号:特福芬妈妈俱乐部,订阅号:特福芬

仔细看了说明很周全,一勺奶粉加30毫升的水,这次我们加了6勺,对了这里给大家介绍一下兑奶小窍门

正确的兑奶应该是先准备水,水温不要太热,降下来之后加入奶粉,哈哈。。

实践中发现如果先加入奶粉会导致不知道加多少水会太浓的情况。

而且有的家长会认为孩子吸收营养加多一些奶粉,其实这种方法也不可取呢。

奶粉研究者已经研究出最适合孩子吸收的比例和成分,千万要按照说明书操作哦。

产品简介:
     追溯德国好奶粉,从特福芬开始!一直以来,精益求精都是德国品质的象征,作为德国最早从事婴幼儿食品研究与生产的企业,德国特福芬成立于1911年,传承百年品质的特福芬始终坚持用最好的原料生产最好的婴幼儿食品,让如今的德国特福芬已成为欧洲母婴领域当之无愧的旗舰。2015年适逢德国特福芬104周年庆强势来袭,让您亲身体验万盒阿尔高从天而降,伸手就能拥有,你还在等什么!快点来吧!

新开面纱看看,两袋装,外加一把勺子,很贴心呢。个人觉得如果家里有以前的铁盒子可以打开倒进去,这样比较方便舀。
我是打开了一个口舀的过程中比较容易散落出来,必备铁夹子,开封之后夹住,避免氧化。

仔细看了说明很周全,一勺奶粉加30毫升的水,这次我们加了6勺,对了这里给大家介绍一下兑奶小窍门

正确的兑奶应该是先准备水,水温不要太热,降下来之后加入奶粉,哈哈。。

实践中发现如果先加入奶粉会导致不知道加多少水会太浓的情况。

而且有的家长会认为孩子吸收营养加多一些奶粉,其实这种方法也不可取呢。

奶粉研究者已经研究出最适合孩子吸收的比例和成分,千万要按照说明书操作哦。

二胎现在已经风云再起。。。。。您是否也在为奶粉担忧呢。。孩子出生第一口奶粉就准备这个吧。。

在母乳期间每天早晨给孩子一点儿奶粉,哪怕只是一勺,都会在断奶后顺利转移奶粉提供很大的帮助。

这也是多年来总结出来的经验。

奶粉的质量是妈妈们最最最最关注的。。期待持久关注奶粉质量。。让妈妈们放心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这奶粉好浓呀
板凳
我家也很喜欢喝奶粉
特福芬的奶粉真的很不错的。
学习学习,楼主写的真好。
谢谢宝妈的精彩分享,也请多多支持你们的产品哦!
  • 砚妈
    砚妈:谢谢亲,我会继续后续添加感受的。
    10-21 09:23

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请