加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉试用报告----你和宝宝一起来到我身边
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告----你和宝宝一起来到我身边

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2786
楼主
还没有见到你的时候,对你总是很多幻想,不知道到底是什么样的奶粉,只是模模糊糊的感觉是德国产的,
后来有一位其他论坛的宝妈告诉我宝宝地带,我才下载,才来到这里,才见到你的庐山真面目,才跟你有了进一步的接触,特福芬!
昨天老公说有我的快递,我心里就知道是你,感觉好惊喜啊,昨天才问管理员有没有发货有没有单号,然后宝宝要出生了,就去医院了,本来还想可能会耽误了,没想到你来的这么及时,没有早一步也没有晚一步,恰好遇上了。这就是缘啊。
我们从医院回家,我就催促老公赶快去拿快递,跑快点,我在家等着,回来的时候看盒子包装很整齐,打开盒子里面就是一个大盒子奶粉了,上面高大上的英语吗?里面有两袋子奶粉,我先拆开一袋啊,赶紧冲冲,凉了一会,抿一小口,不错,很香甜,果然如很多宝妈说的那样,很香,这我很喜欢,相信宝宝也会喜欢的。
我之前买过伊利的一段,本想着让宝宝喝的,可是我自己尝了,感觉太腥,喝不下去,问她们店长,说是一段的奶粉都会有点这种味道的,可是我不喜欢这种味道,就没选择了,这个特福芬奶粉不一样,没有那么味道,我很喜欢,也敢放心让宝宝尝试了,我们宝宝才出生,给他的东西我都要亲身试过才放心。
这个奶粉,我了解的不多,不过上网查了一下,好评很多,看来在妈妈圈里口碑还算不错的,以后我就放心给宝宝选择这个了,希望她能像我一样陪伴宝宝每一天。

[color=...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的奶粉呀
板凳
恭喜宝妈哦,终于成功试用了。
俺学习了。
回复 #润润妈妈

嗯嗯,是的呢
多谢宝妈的支持和肯定,也请宝妈多多支持我们。
回复 #德国特福芬

嗯嗯,也很感谢你们的这次活动,让我和宝宝都收益啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请