加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 新手妈妈的选择(特福芬试用报告)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新手妈妈的选择(特福芬试用报告)

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2386
楼主
不得不说特福芬就是大气!强
说实话我还是第一次申请到如此大盒的奶粉,一次偶然的机会知道了胎教盒子这个平台,马上下载了!在地带里转哦转转啊转…看到特福芬可以申请试用,因为身边有朋友也在给宝宝用特福芬奶粉,反应都非常好,心想这么好的奶粉,我又是新用户能申请到吗?抱着试试看的心态申请了,直到收到站内信还不敢确定哪哈哈偷笑真心感谢特福芬能给我这个宝贵的试用机会!

好了废话不多说,给大家介绍下高大上的特福芬爱心爱心
QQ图片20151020090655

见到特福芬的第一眼就爱上了它花痴盒子设计的相当漂亮,在高耸的阿尔卑斯山脚下、绿色的草原上、一座红色的小房子让人仿佛身临其境,仿佛嗅到了那清新自然的空气,呼吸着新鲜空气我仿佛看到了纯净安全的奶源。

QQ图片20151020090704
包装顶部密封的很严实,而且开启很方便哦

QQ图片20151020090639
特福芬是德国品牌,介绍看不懂?不用担心,包装上中英文对照表都有哦。当然也会有百惠妈妈的二维码,想要了解或关注特福芬的动态信息扫一扫就可以了。。

QQ图片20151020090711

真正贴心的我认为还是它考虑到了消费者是初为人母,可能不知道该给宝宝一天喂食几次,一次喂多少合适?!也可能不会冲泡奶粉这些问题。特福芬专门把步骤都一一罗列出来教给我们,对于我来说很有参考价值,再次感谢!

QQ图片20151020090719
特福芬奶粉配方也标注的很清楚,不管是微量元素还是蛋白质含量,都比国内的很多奶粉要高一些。

大家都知道特福芬是国际最安全的婴儿食品,促进宝宝消化,有效抑制有害菌生长,满足中国宝宝全面营养需求。刚好宝宝还有几天就出生了,这是送给她的第一份礼物,也是最适合她的礼物。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-10-20 09:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
恭喜宝妈成功申请到特福芬。
板凳
恭喜恭喜!
恭喜宝妈,请多多支持我们的产品

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请