加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 天还不冷,我和宝爸就开始抢被子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天还不冷,我和宝爸就开始抢被子了

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:7266
楼主
这天还不算冷,我和宝爸就开始抢被子了,我一睡觉就卷着被子了,老公就要跟着被子跑,往往把我从床的中间一下子挤到床的边边,该怎么办呀,我的习惯是改不了的,老公说要我和我分床睡了,桑心,还有以后宝宝睡觉怎么办呀?我睡觉这么不老实,挤着宝宝怎么办?我该给宝宝买个婴儿床吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你老公这还是好的,我老公有时候抢我宝宝被子...
板凳
回复 #王美人妈妈

这该怎么办呀?放两个被子果断放不下,放一个被子总有一个人是冻着的
睡觉卷被子的习惯可不是一朝一夕能改的哈,建议放一条小一点的被子备用,有了宝宝之后,条件允许的话是要买婴儿床好一些。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

我在想买婴儿床把宝宝放进里面,冬天宝宝会不会冷呀,。?还有喂奶的时候可能不方便吧。但是放我自己床上我真是怕压着宝宝,
买个大被子。怎么盖都够。
回复 #怀孕的蜗牛

我们的就是大被子,因为我要左侧躺,老公喜欢右侧躺,我们背靠背,所以都容易抢被子,
回复 5# 我家宝宝叫吉跳跳

嗯,喂奶就需要你起来抱着宝宝喂了,虽然会很辛苦,不过适应了就好。如你所说放在床上,那宝爸只能分房睡了,要不然你们不小心翻个身压着宝宝了可不好
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
婴儿床有好处也有弊端,孩子都是自己盖小被子
一人一床被子就行了
回复 #我家宝宝叫吉跳跳

那就靠近一点也没关系啊!
回复 #怀孕的蜗牛

现在睡觉喜欢自己睡自己的,不喜欢靠的太近
回复 #响响妈

被子都好大呀,床都快成不下了
回复 #寒冰牛牛

嗯嗯,我就怕冬天会冻着宝宝,我自己喂奶也不太方便。
回复 #昕彤妈

冬天怕冻着宝宝了,,让他自己睡一个小床感觉宝宝有点可怜,
嗯嗯,如果宝宝跟着你一起睡就要特别注意不要压着了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》