加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 福特芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

福特芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3338
楼主
         前段时间申请了福特芬奶粉,由于碰到国庆,说要等到月底才发货,我也就没多想,昨天快递打电话说有快递,我也没买东西,估计以为是其他申请的东西到了,没想到是福特芬奶粉,自己在做月子出不去,就让公公去领了,盒子拿着挺有份量的,我就迫不及待的拆开了,没想到拆开一看,是福特芬奶粉,好开心的说,先来说说包装,看起来就觉得很显眼,高大尚,一盒满满的六百克,老公都夸盒子很漂亮,我就拆开里面进去看了,分开两包装,想得挺周到的,这样就不害怕没吃完就有结块那些,宝宝刚出生一个星期,正好奶粉也没有了,刚想去买的时候就收到了福特芬,我就拆开了一包,奶粉淡黄淡黄的,没有结块也很细腻,马上拿了奶瓶泡了九十毫升,不会出现挂壁跟溶解不全的症状,也没有颗粒,我自己先尝了一口,味道清淡的,感觉挺接近母乳的,之前宝宝喝的贝因美,我自己也尝了,奶味很浓,也很甜,感觉有点腻,而且宝宝喝贝因美上火,眼屎多多的,福特芬的奶味不会很甜,清淡的,我就拿来给宝宝喝了,一开始还害怕宝宝换奶粉不喝,没想到九十毫升都喝完了,之前还特意去百度了福特芬奶粉,对福特芬也有一点了解,以后宝宝的奶粉都可以考虑喝福特芬的了。在这里要感谢胎监盒子给的这次奶粉试用,希望以后还会有更多的试用。第一次写报告,也不知道写的好不好,不懂这样写是不是可以了。写的不好的也多多见谅,下次改进。很感谢福特芬跟胎监盒子给我们宝妈试用的机会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
福特芬奶粉给孩子喝上放心奶粉了
板凳
回复 #小小菲儿

不知道这样写得不得 千万别把我拉黑啊
亲还要加上奶粉的照片哦
恭喜亲哦,得到这么好的试喝奶粉了呢。
获得好试用恭喜了啊
评分记录
宝妈的报告加上图片就更完美了,记得多多支持我们哦!
回复 #有城

嘿嘿  谢谢哈
回复 #冰钰愛玥

那我岂不是要重新写
回复 #qianqian0901

谢谢哈  好运传你
回复 #德国特福芬

好的  下次改进
回复 9# 农诗丽

不用你发在回复里,我帮你加上
回复 #冰钰愛玥

好的 我自己加不上去了