加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 收到特福芬奶粉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到特福芬奶粉了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2029
楼主
今天有两件高兴事:
1.37周+2天去医院做B超,上周宝宝脐带缠脖2圈,今天检查结果剩1圈了!太好了,不用那么担心了!
2.从医院回家收到了特福芬的奶粉!

最近一直担心宝宝提前生啊,身体变笨重啊,气喘的厉害啊,情绪一直不太好,还莫名其妙的哭了几次。早都不记得收奶粉的日期了,只记得去医院检查的日期,要不说一孕傻三年,收到奶粉才回想起当时被告知25号左右能收到奶粉,才记得今天都19号了,时间过得好快啊!再有19天,宝宝都出生了!!!

今天好开心,谢谢特福芬,也谢谢我宝宝听话,和宝宝说话时会告诉她别缠住自己,往左转,别往右转!哈哈哈哈哈……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特福芬奶粉真不错,恭喜亲了
板凳
恭喜亲哦,这个奶粉真的是好好喝的哦。
恭喜宝妈,记得多多支持我们。
回复 #德国特福芬

谢谢了!
回复 #有城

呵呵,好喝就接着喝!
回复 #小小菲儿

谢谢了,我还没试喝呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》