加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+ 没拍成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+ 没拍成

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4079
楼主

记得我青青表姐结婚那天,我们就一遍又一遍地看了她和她老公的婚纱照,感觉非常漂亮非常浪漫,也感叹化妆后的表姐竟然能变得这么漂亮,当时的我也暗下定决心:等自己哪天遇到自己的白马王子时也要拍这样的婚纱照。

可让我意想不到的是,当我与自己的王子结合后,我们却没有去拍浪漫的婚纱照,反而在为经济拮据的事情而伤脑筋。因为那一年我们刚买了新房子,正在搞装修,但家具还也没有完全着落,后来我就提议把本来是计划用来拍婚纱照的那钱拿去买家具了,并计划等我们以后手头宽裕的时候再去补拍。

后来,我们手头上比较宽裕了,然后我就提议老公去拍婚纱照,当时我选了去桂林拍外景的那种,可老公却因为工作的原因,一拖再拖,然后我就叫他把拍婚纱照的钱给我,然后我一气之下就把那钱存银行里了,想等到哪天我想去拍的时候再去拍。

可当我们准备去拍婚纱照的前几天,我发现我怀孕了,然后我就取消拍婚纱照的计划了,想等我们的孩子出生以后再去拍。可当孩子出生以后,当孩子慢慢长大了,现在已经两岁10个月了,本是去拍婚纱照的最佳时机,可我考虑到平时我们为小不点拍照的时候他都非常不配合,以前拍艺术照的时候他也不配合,所以我又打消去拍婚纱照的念头了,也觉得拍一次婚纱照对于我来说有点奢侈,所以至今没拍成。

虽然我们到目前为止还没拍成,但我也不怪宝爸,我之所以不怪他,是因为他在我们有了孩子后曾经主动提出过要去外地拍婚纱照,但我那时想到那里孩子还小,加上他比较黏人,所以我就拒绝他没去拍。或许是因为我已经不是当年那个喜欢拍照的女孩了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:05 活动奖励
沙发
可以等宝宝再大些一起去拍
板凳
和宝宝一起拍,补回来
这个需要补回来呀
一起拍更有意思
等孩子大些了一起拍,补回来
一定要找机会去照一次
以后和宝宝拍也很不错的
回复 2# 骆驼妹子

只能这样了。
回复 3# ttxs

亲说得有道理。
回复 4# 我是小布点

是啊,等孩子配合的时候才去了。
回复 5# 七叶草

呵呵……算是吧。
回复 6# 形颖不李

亲这个主意不错。
回复 7# 马上有钱

是啊,一定要补上。
回复 8# 寒冰牛牛

亲说得有道理。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请