加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 怎样化妆更美?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎样化妆更美?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5402
楼主
以前都不化妆,可是生完宝宝身材发福了,想找回自信,想画画淡妆,怎样呢?想学习一下,各位美女指导下吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
首先在洁面后先拍层霜肤水(对皮肤好些),然后涂粉底,我比较习惯在接下来就化眼影其次就可以化睫毛了(化时一定要把食指垫在眼睑上防花了眼影)睫毛后,如果你不满意自己眉型可以用小镊子修饰眉型,然后化眉线.然后扫腮红(颜色可倨个人气质而定)最后涂唇彩(我个人建议涂者喱)最后大功告成!
板凳
刷刷睫毛 画画眉毛  涂点唇彩就好了  天气那么热化妆太浓毛孔不舒服的
我觉得首先在洁面后 拍点收缩水, 拍好后 在来点隔离霜!~ 然后 在打粉底
接着 接着 画眼线 涂睫毛 打点 腮红 就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请