加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+ 时光倒流到十年前
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+ 时光倒流到十年前

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2523
楼主

结婚十年,平淡而又忙碌的生活,看着女儿一天天的长大,感叹着时光的流逝。看到这个话题,思绪飞到了十多年前,我们刚来到向往已久的北京的时候,让时光倒流,重温那一段青葱的岁月!

2000年,贝爸来到北京闯荡;2001年,我来到北京读研。当时作为老同学又已经挣工资的贝爸,理所当然的照顾我这个新来的又不挣钱的老同学,一来二去,在人生地不熟的大北京,我们就走在了一起。确立关系后,两家人也挺高兴,在我还没毕业的时候,家里给办了个订婚仪式。

2004年,是我人生中很重要的一年,因为在这一年,我毕业、工作、买房、结婚,除了生孩子,人生的大事全部在这一年搞定。决定结婚了,也想拍个婚纱照,留住自己最美的时光,尤其是像我这样平时素面朝天从不化妆的人,也想体验一下美美的婚纱照。当时选的这家影楼,还不是数码拍照,是胶卷的,所以拍完过了好久才让我们去选照片。记得当时是同学陪我去选的,贝爸都没去,心大吧,哈哈。11月份比较冷的天拍的,没有外景,我和贝爸都比较好说话,选衣服也都是店员给我们推荐的,自己看着也行就穿了,所以拍摄的过程非常快,之前听别人说过要拍一天很累的,我们拍了六套衣服,两套婚纱两套礼服两套古装,大概只用了两个多小时就完了,相当的迅速。记得给我化完妆,我站到镜子前面看的时候,自己都吃了一惊,这是我吗?化妆真变化挺大的,以至于后来贝贝还比较小的时候,看着墙上我们的婚纱照,说是爸爸和姐姐偷笑

婚纱照就是个纪念,无论当时花了多少钱做了几本相册,过了之后也就再也没有翻看过。因为我们的不是数码拍照,所以这些照片都是我当时用手机对着相册拍的,当时的手机质量没法跟现在比,也就拍了几张存在了电脑里,相册早已不知道放哪里去了。看着这些照片,跟现在的婚纱照的拍摄场景和拍摄质量真的没法去比,但,它依旧是我青春岁月的美好留念!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:04 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
我现在才发现,其实贝贝长得像妈妈,都是很漂亮的美女呢
板凳
小荃曾经质问我:你为什么不拍婚纱照啊?我以后一定要拍偷笑
好甜蜜呀,哈哈
很漂亮的妈妈呀,这照片拍得真好
我也是胶卷哦
很漂亮的宝妈
感觉你们俩的爱情真好,还是老乡
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用