加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2299
楼主
上个月收到了胎教盒子送的宝宝洗衣液,宝宝的香皂,感觉很惊讶,我记得我没参加啥活动啊!怎么就中奖了呢!真的很感谢胎教盒子,我会一直用这个软件的。然后又看见有奶粉,就试着申请了。没想到就申请成功了,我老公我爸妈都不相信。结果圆通快递就给我打电话了,我就让老公去取了,老公去取快递就拆开看了,回来的时候他也很高兴。哈哈,这下叫你不相信我。但是日期却是2014年的,我宝宝还没出生呢。本来打算让宝宝试喝的,但是爸妈都说让我先喂母乳。唉!莫法,只有送给哥哥嫂嫂的宝宝试喝了。但是她们都说不错哦!嘿嘿。挺谢谢特福芬的。也非常感谢胎教盒子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜恭喜。嘿
板凳
宝妈哪里看名单呀
回复 #爱宝贝萱儿

给我发的站内信
回复 #壮壮or妞妞

谢谢!
恭喜宝妈哦!请宝妈多多支持我们。
回复 #德国特福芬

好的,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请