加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1795
楼主
        胎教盒子是我从朋友哪里听到了,说这个软件怎么滴好…还可以免费申请奶粉。我想老婆准备给儿子戒奶正好却奶粉,于是第二天就下载申请了~
         可惜没过多久我以为工作人员都把我给遗忘了呢,下午就接到快递的电话,我以为老婆又买啥东西了,结果下楼取快递打开一看原来是我期盼已久的特福芬奶粉。呵呵可把我乐坏了。正品欧洲原装进口打开里面两大包独立奶粉好高大上阿,但就是日期不是特别新鲜。如果日期在新鲜点就更好了,不过也不影响宝宝喝。迫不及待就给娃冲了几勺奶粉给他喝,宝宝不抗拒一口气都给喝完了,和你们说哦,我儿子其实很挑的,也给它尝试不少品牌的奶粉了,不是上火,就是太甜不愿意喝。没想到特福芬奶粉宝宝一口就爱上它了,口感很细腻,淡淡奶香味道带点甜,爸爸再也不用担心宝宝的口粮问题了,特福芬阿尔高奶粉真的很棒。
          宝宝喝好了的话,我就帮特福芬多多宣传给身边有娃的朋友。好东西就要大家分享才对。最后还是感谢胎教盒子怎么好的软件。和特福芬背后的工作人员给了我这次的试用机会。我和娃在这里谢谢你们付出!以后会多多关注特福芬,积极参与胎教盒子的活动…

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特福芬奶粉一直都不错的。
板凳
谢谢宝爸的肯定,也请宝爸多多支持我们的产品
真不错的奶粉呀,放心给孩子喝了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请