加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1827
楼主
我想我是个幸运儿,那天圆通打电话告诉我有快递到了让我去取,我问是什么东西,快递说是盒子,我着实愣住了,我说我没有买东西啊,最后朋友下午帮我取来,迫不及待的打开是特福芬奶粉,怀孕以来一直健忘,竟然想不起来从哪个网站来的,后来找找手机应用,看到了胎教盒子,而外箱也标注胎教盒子,原本下载胎教盒子只是为宝宝听歌,无意间发现有试用就申请了,没想到竟然成功了,在此之前我很多年没有那么幸运过,买彩票带中奖字样的小零食等我都没有中过奖
        我现在还在孕期,昨天去做的四维26周+2天,去医院时候医生说宝宝已经28周偏大了,做四维看不太清楚了,我还是坚持要做,中间走了20分钟路爬了两趟楼梯,看到宝宝笑的照片感觉都是值得的,宝宝预产期1月21.奶粉有效期到16.4算是给宝宝提前囤货了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
德国特福芬公司位于德国南部风景如画的阿尔卑斯山脚下,它创建于1911年,是德国最早从事婴儿食品研究生产的企业之一;1989年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,成为欧洲最早生产有机奶粉的企业之一。凭借近百年的研发制造经验,以及众多的技术专利,如今的特福芬已拥有了有机奶粉、有机婴儿服饰、有机护肤品、有机饮料、保健食品、药品等针对母婴领域的产品系列,是德国母婴领域当之无愧的旗舰。
特别推荐理由:
1.德国原装进口
2.迄今中国市场上唯一一款有机配方奶粉
3.有机奶粉,食品安全等级最高级,更安全,更健康
板凳
特性:
1、严格按照德国和欧洲有机产品指南标准进行生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分,不含杀虫剂、激素、抗生素、化肥残留及转基因物质;
2、添加活性益生菌,有效抑制有害菌的生长,促进消化,有效改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见肠胃问题;
3、添加DHA、AA,促进宝宝大脑、视觉和神经系统的发育;
4、易于消化的有机碳水化合物;
5、优质有机蔬菜油;
6、三段特别添加了有机水果提取物(有机苹果、有机香蕉、有机橙子);
7、不含蔗糖,不含合成香精,不含助溶剂;
8、不含麸质谷蛋白;
9、应用最新的营养学知识,促进婴儿的健康发展。
新出的奶粉,宣传的不错,原装进口的应该还可以,比国内灌装的要好些

宝宝,麻麻开始准备好一切等待你的到来
亲的报告不错,全部都发在一起就更好看了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请