加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬妈妈们的好选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬妈妈们的好选择

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2654
楼主
来到胎教盒子有一段时间了,刚开始只是为了给宝宝听听胎教音乐偶尔进来看看的,后来才发现还可以和宝妈们一起互动,讨论孕期的一些话题,论坛里不仅可以互动交流而且还有机会得到免费的试用,对于我们这些妈妈们是最好不过的福利了
刚开始只是抱着试试看的心态去参加免费试用,没想到真得能申请到特福芬奶粉,而且感觉几率还是很大的,还要感谢宝宝地带给了宝妈们这个平台让我们有机会能了解到特福芬这个产品,更要感谢特福芬厂家给了这次试用的机会,不愧是大品牌的奶粉,一点都不吝啬呢,让宝宝有机会喝到有机奶粉。
言归正传让我们一起了解下德国特福芬阿尔高奶粉吧。
特福芬奶粉是德国原装进口的,在德国有100多年的历史了,并且特福芬奶粉都是有机奶粉,网上介绍说有机奶粉不含农药杀虫剂,不含人工合成激素,不含合成化肥,不含转基因物质,不含合成助溶剂,不含合成香精,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白。
特福芬阿尔高活力AAA全维营养配方,特别添加了五种核苷酸、双益生元GOS+FOS组合、四种多不饱和脂肪酸以及胆碱肌醇等神经递质因子从免疫力、消化力、智视力方面给予宝宝全方面的呵护,
同时采用葡萄糖酸亚铁这种有机铁作为铁元素的来源,大大的提高了铁的吸收效率,预防宝宝缺铁性贫血的发生。产品中不含麸质谷蛋白,不含蔗糖,预防宝宝出现过敏、龋齿和虚胖的现象。
因为我家宝宝还没出生,所以特意查了好多资料和喝过此奶粉的宝妈们的意见反馈,口碑也是杠杠的,特福芬奶粉口感接近母乳,更能让宝宝很好的吸收,口感清淡,喝着不上火,使宝宝骨骼能得到全面发展,宝宝便便颜色也是金黄色的,所以宝妈们可以放心使用。
在来说说特福芬的包装,盒装的个人认为更环保,关键里面分了两个小袋,对于喝奶粉慢的宝宝来说非常适合,奶粉不会因为喝的慢使剩下的发潮,非常适合混合喂养呢。
大家都对特福芬的生产日期有所疑虑,这次我要替特福芬在这里向宝妈们解释一下啦,特福芬奶粉是100%原装进口,需要经过海关的质检,在运输到中国总代理这,前前后后大概要花四个月的时间,所以日期不能和国内奶粉日期相比较,特福芬产品内袋内充氮气,具有保鲜的作用,第一个月和最后一个月保鲜度是一样的呢,所以妈妈们可以给宝宝安心使用。
特福芬奶粉盒子上也有中文说明哦,而且说的非常详细,让第一次做准妈妈的宝妈们更能清楚了解到宝宝的用量呢。
总之特福芬奶粉是宝妈们不错的选择,值得拥有哦。
话不多说,附图。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多谢宝妈的肯定,也请多多支持我们的产品哦
板凳
回复 #德国特福芬

一定哈,我以为我的帖子就这么沉了呢
不会沉的!!写得这么好!
回复 #蜕变ww

呵呵,谢谢宝妈啦
回复 #Kissing

客气了!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》