加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 头发蓬乱适合什么发型?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头发蓬乱适合什么发型?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:13165
楼主
天生就是卷卷发,因拉直发次数太多,损伤发质。但头发很卷很蓬乱,该怎么办呢?好烦呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我自己也是卷卷头,又很喜欢直发,经常烫头发干枯,只有做护理,另外也慢慢接受做陶瓷烫,即优雅又时尚。
板凳
有个好办法,不需要烫头发,因为烫出来的效果没有做出来的好看,MM也可以自己试着做卷发,就是刚在洗完头以后,用手梳理头发,然后抹上氨基酸,在用毛巾把所有头发紧紧裹起来,要裹高高的,不然睡觉不舒服,到第二天找上,在拆开毛巾,你的头发就像韩国小姐的自然卷了,在抹上少许定型泡沫之类的,用双手在头上狂抓一番,让后在用手整理一下,就OK了
我还是~说点我的经验~
我今天才去做了头发,有生以来第一次做头发,因为是自然卷,从小到大都是短发,也没咋整过~我头发蓄得不算长,刚把脖子遮住,就用药水把头发梳理了下,软化了下,稍微定了个型,没以前那么蓬了。发型师说其实今年比较流行这种懒卷懒卷的发型

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请