加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2182
楼主
            昨天下午三点多就收到快递电话,說我快递到了,我也不知道是什么什么快递,不过还是去拿了,拿到的时候一看是特福芬奶粉快递,开心不得了,没想到这么快收到了,我还以为收到也是25号左右,没想到提前,到家后拆了,宝宝也醒来了,我就去冲奶粉给宝宝喝,宝宝以前喝的都是特福芬奶粉,是我老公姐姐给买的,因为我老公姐姐宝宝也喝的也是这个牌子,都說不上火,也不便秘,喝了也没什么不合适的现象,再加上我身边的人都推荐这个牌子,所以我宝宝喝到现在都没事的,还发育得蛮好的。
                特福芬是德国原装进口的有机奶粉,非常不错,宝宝身体很棒, 有机奶粉的生产加工过程严禁使用化肥、农药、激素、生长调节剂、饲料添加剂、食品添加剂等人工合成的化学物质,其包装、贮藏、运输也都要严格遵照有机食品的相关标准,除此以外,厂家还必须建立完善的质量跟踪审查体系。正因为如此,对广大婴幼儿奶粉消费者来说,有机奶粉是“最安全”的奶粉。 并且特福芬奶粉是德国原装进口的,质量更有保障。
           同时让我认识到胎教盒子的温暖和关爱,也很感谢胎教盒子给我试用机会,希望大家都能认识到胎教盒子的好处

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲哦,收到好奶粉咯。
板凳
恭喜亲了,这种奶粉质量好
恭喜宝妈,谢谢宝妈的支持和肯定,请多多支持我们的产品。
回复 1# 宋大人

真是不错的奶粉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-10-25 07:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请