加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1989
楼主
昨天下午我午睡好好的,然后电话响个不停,老是烦死了,一接电话就发火了,打电话的那人被我吓一跳,說我快递到了,我說我有什么快递,你搞错人了把,快递說是奶粉,我一听我又没买过奶粉好不,不过还是起床下去拿了,一拿到就有分量,一看还真是奶粉,盒子說的是特福芬奶粉,我都快忘记了我申请过这个试用,然后跟快递道歉了就开开心心回家拆快递了,嘿嘿,真是高大有分量啊,我身份的人宝宝都大部分都喝特福芬奶粉的,这个牌子特别好,喝了也不上火,我拆了后给家宝喝了,家宝一点都不排斥这个奶粉,之前喝的都是雅培,有点上火,所以给宝宝换了奶粉,正好收到特福芬奶粉,他喝了还是满喜欢的,一点都没有排斥,没有出现不舒服,上火,便秘的现象。
              让我来說說特福芬奶粉的好处,之前担心所有奶粉有问题,特意百度了,没想到最好的奶粉就是特福芬,特福芬有机奶粉严格按照德国和欧洲有机食品指南标准进行生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分。不含农药杀虫剂,不含人工合成激素,不含合成化肥,不含转基因物质,不含合成助溶剂,不含合成香精,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白。添加活性益生菌,包括长双歧杆菌、短双歧杆菌、两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,能有效抑制有害菌生长,促进消化,有效改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见胃肠问题。添加DHA,AA,促进大脑视觉系统和神经系统发育。
               宝宝也很喜欢喝,也很感谢胎教盒子给我一个试用机会,让我多多了解宝妈之间的交流,希望胎教盒子能够越来越好,越办越成功,让更多人都有机会认识到胎教盒子这种平台,让大家都有福利

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜-宝妈哦,收到这么好的奶粉呢。
板凳
回复 #有城

是啊,特别好,虽然日期明天就要到期了,但是还不错啦
恭喜恭喜,请多多支持我们的产品,谢谢!
回复 1# 陈圣彬

奶粉挺不错的,我也收到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请