加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬阿尔高奶粉,给宝宝最好的爱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬阿尔高奶粉,给宝宝最好的爱!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2587
楼主
很幸运的通过了特福芬阿尔高婴儿配方奶粉1段,谢谢宝宝地带对我的信任,谢谢特福芬的赞助商,给我这次珍贵的试用机会,可以试用到这么高大上的奶粉,真的是太幸运了,下面让我们来看一下我们的大品牌,特福芬阿尔高婴幼儿配方奶粉1段。 

特福芬,相信大家都早已耳闻目染很久了,已经很多年的老牌子了,试用这样的大品牌奶粉真的是再放心不过了呢。这次试用的奶粉是特福芬阿尔高配方奶粉1段,试用于0~12个月的宝宝,欧洲原罐进口的哦,绝无异地分装,尖端品质,欧盟保证。还是正装600g的!这一大盒奶粉,打开有两小袋宝宝可以喝好几天了,它足足可以满足0~12个月宝宝生长发育的所有成长需要,1 吸收好,营养充分吸收,改善大便硬度 2 情绪佳,舒适肠道,宝宝减少哭闹 3 长得高,促进对钙镁的吸收,增加骨密度 4 体质好,有利益生菌生长,帮助提高体抗力  5 学得快,智力营养吸收好,有助于大脑发育。妈妈们再也不用担心宝宝会便秘等等一切烦恼了,有了特福芬,宝宝的一切烦恼通通解决掉了哦。 
   打开快递盒子的时候真的是太惊喜了,盒子包装很完整,打开盒子瞬间惊呆了有木有,好大一盒奶粉啊,不愧是大牌子,果然大手笔,足足有600克呢!  

打开袋子,粉体特别细腻,松散,没有出现结块的现象,淡淡的奶香味扑鼻而来,让我都忍不住想尝一口,迫不及待的给宝宝冲了奶粉,宝宝很快就喝光了。

最后,再次感谢宝宝地带,和宝宝地带辛勤的园丁们,还有我们伟大的特福芬赞助商,谢谢你们给我这次珍贵的试用机会,而且是大牌子特福芬,真的太幸运了,我会很珍惜这次的试用机会,把自己最真实的试用体验分享给各位宝妈们。 
   特福芬,宝宝的营养需求专家,大家可以尝试一下哦。 

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
德国特福芬奶粉真的很棒,给宝宝最好的爱!我家宝宝有口福了!
板凳
好喝又营养的奶粉!呵呵,真高兴啊!
这奶粉真不错的呀,放心给孩子喝
恭喜亲哦,收到好奶粉了呢。
回复 #小小菲儿

嗯嗯,喝着放心!
回复 #有城

谢谢,很幸运啊
是的大家都喜欢的
谢谢宝妈的支持和肯定,请宝妈多多支持我们。
回复 #许玉曼琦

嗯嗯好好的奶粉
回复 #德国特福芬

好的,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》