加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2215
楼主
今天特开心,那个小激动阿,真实无法言喻。终于等到已久的特福芬电话,收到了就打开看了。然后和孩爸一起冲了杯喝了,先帮娃尝尝味道,我一般很难喝下去宝宝奶粉的。这次特福芬就觉得挺不错的,很细腻。有这淡淡的奶香,宝宝也很愿意去喝。不像别家奶粉要么就特甜,要么就口感特粗味道一般。现在我还和我身边的宝妈都推荐这个德国特福芬阿尔高钙奶真心好,宝宝喝了后也没有像别家奶粉有拉肚子和便秘的情况所以以后宝宝奶粉就选定特福芬了。最后我要感谢胎教盒子这个软件,和特福芬管理人员,给宝妈这么好的平台在这里交流。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样写可以不,因为是第一次写试用报告估计不是很理想。以后会多多改进~
板凳
回复 #小狗蛋娘

自己发帖写试用报告?
真不错的奶粉呀,恭喜亲了
恭喜宝妈哦!我们的奶粉很适合宝贝的,请多多支持!
回复 #德国特福芬

拭目以待

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请