加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 奶粉到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶粉到了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2382
楼主
看到福特芬有试用活动,抱着试试的心态申请了,没想到过几天就收到了私信,说试用通过了,心好开心的说,由于国庆放假,到今天才收到奶粉,拆开包装,真的是高大尚,慢满满的六百克,宝宝刚出生几天,正好可以用的上,先说盒子的包装,红蓝搭配,让人第一眼看过去就觉得很显眼,很感谢宝宝地带给了我这个试用的机会,自己拿到后马上拆开冲了一杯,味道是我喜欢的,还没有给宝宝尝试,冲出来的奶粉不会出现颗粒状,奶粉拆开后颜色蛋黄的,也没有块状那些,都是细细的粉末状,希望以后宝宝地带可以出多点试用,让其他宝妈也可以来体验下,再次感谢宝宝地带给了我这个试用的机会,以后宝宝的奶粉就认准福特芬了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
收到奶粉,就可以给孩子喝了
板凳
回复 #小小菲儿

要慢慢换
多谢宝妈的肯定,也请宝妈多多支持。
回复 #德国特福芬

试用报告是在哪里写?是八百字么?不能少一个字还是?
呵呵,刚好宝宝出生,有口福了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请